62c7585c1a2532f369c958dd 1571417944 small

CHANELチャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

• チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト/CHANEL/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト/CHANEL/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト/CHANEL/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト/CHANEL/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「今日コロナ騒動後初めてカウンターに行ったん..」

楓子
  • その他・わからない
  • 楓子

今日コロナ騒動後初めてカウンターに行ったんだけどね、 未発症者県のこちらもSNS情報通りタッチアップは自分でになってて。 BAさんが「まずはウィットコットンで拭いて… 次にこんな感じでクレンジングを…」「塗り方は… そう、こうやって…」となんとも慣れない感じで指導されててね、 本当言葉で伝えるって大変だよね。 私なんてそれでも何度も違うことやったもん🥺 BAさんに感染させてしまってもいけないし BAさんから感染してしまってもいけないし 全然これでいいんだけどね、早くコロナ収拾ついて欲しいなと改めて感じました。 月曜日からは娘の園でもコロナ措置とられるから泣きたい気分だし。 卒業の方はもう… 仕方ないんだけど本当に可哀想だなってその一言です。。 少し前の購入品♡ 前つけてもらって気になってたヘアミスト🥰 もーーーーなんていい香りなんだろう💓 どうして今までこの香りをスルーしてきたんだろう??🤔 香水も欲しくなったんですが 今日ね、改めてカウンターで聞いてみたらさ、 「ヘアオイル実は数点だけ在庫ございます」と… 買うべきかしら🥺🥺 悩ましい… #CHANEL #シャネル #ヘアミスト #ヘアオイル

おすすめアイテムCHANEL×ヘアスプレー・ヘアミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト / CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト / CHANEL

チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト

”香水のようにきつくなくふわっと香ります♡爽やか系で甘すぎず大人っぽい香りです。”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミスト / CHANEL

ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミスト

”気分の上がるヘアフレグランスです♡素敵な大人の香りです。”

CHANEL×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

• クリップ数:2086件

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

• クリップ数:11950件

アリュール テンダー ヘア ミスト

”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り”

モン パリ ヘアミスト

FOR ACTIVE

ナチュラル&キープ 無香料

”ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

楓子さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

2013/1/4
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
一日中いつでも香りを楽しむことができる、携帯に便利なスプレイ タイプ、チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。 ■香り フルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。やわらかく繊細な香りが続く。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。