Dd8bd5a904b9b5513a848a34 1554262643 thumb

なめらか本舗とろんと濃ジェル

• とろんと濃ジェル/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

なめらか本舗 とろんと濃ジェル(オールインワン化粧品)の辛口レビュー「【しっとり感とは、、、?】●豆乳イソフラボ..」

ささぴょん
  • ブルベ 冬
  • ささぴょん

【しっとり感とは、、、?】 ●豆乳イソフラボン とろんと濃いジェル オールインワンジェル● しっとり感が全く感じられません💦 気休めのボディケアに追加します、、、 (使用感) めちゃサラサラなジェル。塗っても塗ってもしっとり感は感じられません、、、 (気になる点) ・ジャータイプなので衛生面が気になる ・肌に吸い込まれやすいテクスチャーだが保湿力皆無 ・ボディケアとして使ってみましたが乾燥を防げるわけでもないです、、、 ここで【元美容部員からワンポイントアドバイス💄✨】 オールインワンジェルって1ステップでスキンケアできるって考えると聞こえがいいですよね! でも、肌に足りない部分を補うためには、最低でも化粧水と乳液を使った2ステップのスキンケアがおすすめです💦 ママさんやお忙しい社会人はスキンケアに時間を費やせない方も多いと思いますが、今のうちに肌に時間をかけておけば、歳を重ねた時に肌に自信を持てます! ------------------------------------------------ これは余談ですが、アラ環を迎えた母は20代で自分に合った基礎化粧品を使ってケアしていたため、今はこの豆乳イソフラボンの乳液しか使っていませんが、モチ肌です👏🏻 若いうちのケアって結構重要です! ------------------------------------------------ 乾燥性敏感肌のわたしにはリピないですね💦 以上の点を踏まえて★1つとさせていただきます。 #オールインワンジェル #スキンケア

おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル / なめらか本舗

とろんと濃ジェル

”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白

”朝晩OKな使い勝手の良さ♡晩塗ると翌朝もちもち、乾燥知らず!無臭なのでどんな人でも使いやすい”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 N / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

オールインワン化粧品

なめらか本舗×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

オバジ

オバジC セラムゲル

ももぷり

潤いジェルクリーム

アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

オールインワン化粧品

LIFTWA(リフトワ)

リフトアップオールインワンジェル

フェリーチェ トワコ コスメ

FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ささぴょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 とろんと濃ジェル

• 100g(詰め替え): 800円
2016/8/4(最新発売日: 2017/2/7)
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
これひとつでなめらかなふっくらもち肌に導く1個で6役のオールインワンジェル これひとつでスキンケアが完了! 豆乳発酵液*1仕込み!時短しながら大満足のうるおいでふっくらもち肌へ こだわりの3つの大豆由来成分*2を贅沢に配合。 時短を叶えるオールインワンジェルでありながら、高い浸透力と保湿力を体感していただけます。 〔 ①豆乳発酵液*1仕込みのオールインワンジェル 〕 『なめらか本舗』こだわりの豆乳発酵液*1をはじめ、ダイズ種子エキス*(保湿成分)、 ダイズタンパク*(保湿成分)を贅沢に配合したジェルを細かなメッシュで絞り出し、その後熟成。 肌あたりなめらかな濃いジェルがふっくらもち肌に導きます。 〔 ②お肌のうるおいを守ります 〕 お肌の上でとろけるようになじみ、みずみずしく変化するジェルなので、 お肌の奥までぐんぐん浸透*3します。 さらにお肌に膜を張ってうるおいを閉じ込めます。とろんと濃い形態記憶ジェル。 "とろんと濃い形態記憶ジェル" 豆乳ににがりを加えると固まるのは、イオンの力のおかげ。とろんと濃ジェルのとろんと感も、イオンの力を利用しています。 〔 ③洗顔後これひとつでOK!忙しい朝にも時短スキンケア 〕 "化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・化粧下地" の6役がこれひとつでOK。忙しい朝にぴったりです。