• インテンシブ HA セロム N/エステダム/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インテンシブ HA セロム N/エステダム/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテンシブ HA セロム N|エステダムを使った口コミ 「わたし的ベスコスを紹介したいと思います😀わ..」

ボンゴレ大好き
  • ボンゴレ大好き

わたし的ベスコスを紹介したいと思います😀 わたしがエステダムにハマるきっかけになったのはボディーバームを買った時にもらったインテンシブシリーズのサンプルを使ったら… 劇的に良かったためまとめ買いしました😄 個人差あるので、参考に聞いてもらえればと思います😀 効果(1時的ですが) 毛穴が消えた ニキビが鎮静化 プルプル、法令線も目立たなく ハリも インテンシブHAセロム、インテンシブHAクリームです。クリームにいたっては逆さにしても垂れない硬めクリーム。セロムはトロミのある白い美容液。 公式サイトより セロム 製品特長 ・ヒアルロン酸(保湿)配合。みずみずしいハリと輝きを与え、健やかな肌へ導く美容液。 ・肌にうるおいを与え、みずみずしい健やかな肌へ導きます。 ・3つの形状(高分子・中分子・カプセル化)のヒアルロン酸(保湿)配合 エステダム独自成分/テクノロジー ヒアルロニック 3つ(高分子・中分子・カプセル化)の形状のヒアルロン酸 オー セリュレール 人間が肌の中にもともと持っている水を再現することに成功した生体模倣水。肌への親和性が高く、肌自らが「自分の水」と認識するため、肌によくなじみます。 クリーム 製品特長 ・みずみずしいハリと輝きを与え、健やかな肌へ導くクリーム ・肌にうるおいを与え、みずみずしい健やかな肌へ導きます。 ・3つの形状(高分子・中分子・カプセル化)のヒアルロン酸(保湿)配合 エステダム独自成分/テクノロジー ヒアルロニック 3つ(高分子・中分子・カプセル化)の形状のヒアルロン酸 オー セリュレール 人間が肌の中にもともと持っている水を再現することに成功した生体模倣水。肌への親和性が高く、肌自らが「自分の水」と認識するため、肌によくなじみます。 グローバル セリュラー プロテクション クレアチン、スーパーオキシドジスムターゼ、ビタミンEの複合成分(整肌保湿)が環境刺激から肌を守り、肌が持つ本来の機能をサポートし、健やかな肌へ導きます。 良い点 一晩で保湿効果を実感、一日中乾かない 続けていると肌の調子よい 肌が明るく 毛穴も目立たない クリームはかなりサイズが大きくてコスパ◎ 悪い点 セラム 振って使うため面倒     少ない 一応1ヶ月半は持つそうです。 クリーム 朝使ってすぐ下地つけるとモロモロが。 共通 ぺたぺたした仕上がりで好みが分かれる    香料あり 肌がすごく調子よいのでこれは使います😌 最後まで見ていただきありがとうございます😊 #エステダム #インテンシブシリーズ #インテンシブHAセロム #インテンシブHAクリーム #エイジング #保湿クリーム

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2079件

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ボンゴレ大好きさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)