• きゃべつ☺︎ on LIPS 「二重埋没法✿はじめまして☺︎初回ですが、二重埋没法について投稿..」(1枚目)
  • きゃべつ☺︎ on LIPS 「二重埋没法✿はじめまして☺︎初回ですが、二重埋没法について投稿..」(2枚目)

きゃべつ☺︎ on LIPS 「二重埋没法✿ はじめまして☺︎ ..」

二重埋没法✿ はじめまして☺︎ 初回ですが、二重埋没法について投稿したいと思います! 悩んでいる方、疑問のある方の参考になれたら幸いです。 ・きっかけ ずーっとアイプチをしていたのですが、 時間がかかるわりにアイプチの出来が悪いと 気持ちがイライラしてしまったり、 アイシャドウをうまく塗れなかったり、 時間と共に取れてきてしまったり、、、 これからもずっとこんな生活をするのか、、と思うたびに憂鬱になっていました👼🏻 休みがたくさんある学生のうちにやりたくて、ラストチャンスだ!と決意。 周りにも何人かしている友達がいたのも後押しになりました🙆‍♀️ ・病院選び 私は、湘南美容外科、水の森美容外科 の2つでカウンセリングを受けました。 どちらも親切にしていただきました! 以下はあくまで私の感想です。 ①湘南美容外科 メリット ・とにかくたくさんプランがあるから選べる! ・先生がインスタをしていて手術例が分かりやすい ・モニターになると安くなる ・色んなプラン(オプション)を勧められるけど別に断ることができる デメリット ・永久保証の価格は水の森美容外科に比べると高い ・院によっては少し予約が取りにくい ・プランとかを断るのが苦手な人は労力を使うかも、、? ②水の森美容外科 メリット ・プランが1つしかなく、保証によって値段が変わるだけだからシンプル! ・まだ予約は取りやすい。(これも院によります、、) デメリット ・幅広い二重はあまり期待できない(先生によると思いますが、私の理想の幅は広いと言われました) ・症例をみたけど、ピンと来なかった(もはや直感で申し訳ありません😂) 私はカウンセリングを受けたときに感じのよかった湘南美容外科のフォーエバー二重術にすることにしました🙆‍♀️部分モニターで安くなるのも決め手の1つでした。(モニターは先生によって募集してるのでない時もあるかも、、?) 結局は先生とお話しした時の直感ってすごく大事だと思います! あと、インスタとかを見ると自分の目の形に似ている人とかもいるのでそういうのを参考にしました🙆‍♀️ 次の投稿で、手術の流れや術後の経過について書こうと思います☻ 何か質問などあればお気軽にどうぞ〜✌🏼 #はじめての投稿 #二重 #アイプチ #ふたえ