9d576703343a2a39357e48f1 1584165156 small

コーセーコスメポートモイスチュアマイルドホワイトクリーム

• モイスチュアマイルドホワイトクリーム/コーセーコスメポート/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアマイルドホワイトクリーム/コーセーコスメポート/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コーセーコスメポート モイスチュアマイルドホワイトクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!🌟コーセーコスメポート..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

🌟コーセーコスメポート🌟 モイスチュアマイルドホワイト クリームd «美白クリーム» 55g 医薬部外品 使い切ったのでレビュー✨ こちらは少し前に使い切り投稿した 化粧水と同じラインのクリームになります❣️ 化粧水が気になる方はこちらから👇 #ゆき_モイスチュアマイルド モイスチュアマイルドの共通した項目も 確認できます(​ *´꒳`*​) 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 【商品特徴】 美白有効成分(高純度持続型ビタミンC)配合 角層最深部へダイレクトに到達するクリーム 肌奥に潜む隠れメラニンの生成をおさえ 肌表面に現れていないシミ・ソバカスを 防ぎます 長時間うるおい持続処方を採用 うるおいをたっぷり貯めこむことで くすみがちな肌の生まれ変わりをサポート にごりのない明るい肌が続きます 無香料・無着色・無鉱物油・ノンアルコール 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. こちらのクリームは軽いつけ心地 テクスチャ柔らかめでするっと肌に伸びる 軽めだけど保湿はしてくれます👍 ノンアルコールなので低刺激で 敏感肌の方にも使いやすいかも😊 ただ、テスターはされてからの方が 無難かとは思います♡ 美白成分も入ってて化粧水同様 お値段的にも使いやすいかと😊 #スキンケア #ゆきスキンケア #薬用 #薬用美白 #化粧水 #コーセーコスメポート #LIPS賞

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 スキンケアに力を入れとる ゆきちゃんの使いきりコスメ! お肌が綺麗な人のスキンケア類は なんでも気になっちゃう~🥺✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_社畜ちゃん❤ ドラストレベルではかなりいいと思うよ😊

• まむ

まむ おお~綺麗に使い切ったね~✨ これ昔使ったことあるかも🥺? やっぱり美白成分入ってたら嬉しいね💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_mammamまむちゃん❤ 割と気に入って使い切ったよ♪ そなの?😁 少しでも入ってるとね、嬉しい✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これはクリームもあったんだね❣ アルコールフリーは良いよね✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん❤ そなんだよ〜揃ってるから使いやすいかな😊うんうん♪いいと思うよ💞

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》これ化粧水と乳液は使ったことあるけど、 クリームはないなぁ。 ゆきちゃんがオススメする物なら、 良いかも?って気になっちゃう☺️💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki紫月ちゃん❤ 軽めのクリームだね〜暖かい季節にはいいかも?(​ *´꒳`*​)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡KOSE好きだし試してみようかな😊 緩めクリームなら夏場にいいかも?🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤ ドラストにあるからテスター多分あるしお試しして良かったら使ってみて〜♪ これからの季節向きだとは思うよ😁💞

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2079件

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメポート モイスチュアマイルドホワイトクリーム

フェイスクリーム
    コーセーコスメポート( KOSE COSMEPORT)