9d576703343a2a39357e48f1 1584165156 thumb

コーセーコスメポートモイスチュアマイルドホワイトクリーム

• モイスチュアマイルドホワイトクリーム/コーセーコスメポート/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアマイルドホワイトクリーム/コーセーコスメポート/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コーセーコスメポート モイスチュアマイルドホワイトクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!🌟コーセーコスメポート..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

🌟コーセーコスメポート🌟 モイスチュアマイルドホワイト クリームd «美白クリーム» 55g 医薬部外品 使い切ったのでレビュー✨ こちらは少し前に使い切り投稿した 化粧水と同じラインのクリームになります❣️ 化粧水が気になる方はこちらから👇 #ゆき_モイスチュアマイルド モイスチュアマイルドの共通した項目も 確認できます(​ *´꒳`*​) 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 【商品特徴】 美白有効成分(高純度持続型ビタミンC)配合 角層最深部へダイレクトに到達するクリーム 肌奥に潜む隠れメラニンの生成をおさえ 肌表面に現れていないシミ・ソバカスを 防ぎます 長時間うるおい持続処方を採用 うるおいをたっぷり貯めこむことで くすみがちな肌の生まれ変わりをサポート にごりのない明るい肌が続きます 無香料・無着色・無鉱物油・ノンアルコール 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. こちらのクリームは軽いつけ心地 テクスチャ柔らかめでするっと肌に伸びる 軽めだけど保湿はしてくれます👍 ノンアルコールなので低刺激で 敏感肌の方にも使いやすいかも😊 ただ、テスターはされてからの方が 無難かとは思います♡ 美白成分も入ってて化粧水同様 お値段的にも使いやすいかと😊 #スキンケア #ゆきスキンケア #薬用 #薬用美白 #化粧水 #コーセーコスメポート #LIPS賞

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 スキンケアに力を入れとる ゆきちゃんの使いきりコスメ! お肌が綺麗な人のスキンケア類は なんでも気になっちゃう~🥺✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_社畜ちゃん❤ ドラストレベルではかなりいいと思うよ😊

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》これ化粧水と乳液は使ったことあるけど、 クリームはないなぁ。 ゆきちゃんがオススメする物なら、 良いかも?って気になっちゃう☺️💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki紫月ちゃん❤ 軽めのクリームだね〜暖かい季節にはいいかも?(​ *´꒳`*​)

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡ゆきたんっっっ!! 最近全然遊びに来れてなかった!!🙏💦 うわぁ~良さそう😍めっちゃ綺麗に使い切ってる♡良かった証拠だね😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@cosme_18_にきにきちゃん❤ 来てくれてありがとう✨気にしないでね😊なかなか使い心地はよかったよ♪

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@yukincosnowそんなこと言わないで~😆ゆきたんと話すの大好きだから😘💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@cosme_18_ありがとう〜メチャ嬉しいよ😆💕💕 わたしもにきにきちゃんと話すと元気貰える♡

♡にきにき🐽♡@yukincosnow嬉しい😆💗💗

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》ゆき❄さんが使い切ったやつなら間違いないね😍✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃん❤ そう言って貰えると嬉しいな😊💕💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これはクリームもあったんだね❣ アルコールフリーは良いよね✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん❤ そなんだよ〜揃ってるから使いやすいかな😊うんうん♪いいと思うよ💞

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…保湿もしっかりなんだね! 保湿しても、どんどん水分が蒸発しちゃって夕方にはカサカサになっちゃう😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_reqむぅちゃん❤ クリーム使ってても蒸発しちゃう? スプレータイプとか色々保湿した方がいいのかもね?🤔

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@yukincosnow今夜はクリーム使ってなくて、オイル保湿なの💦 朝は、導入→化粧水→美容液(ここは気分で使ったり使わなかったり)→クリーム 朝もクリームにオイル混ぜたりした方がいいのかなぁ💦 肌の内側が乾燥してるなー!って感覚( ・᷄д・᷅ ) スプレータイプは、いつ使えばいいの??

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_reqクリームはスキンケアの最後にフタをするイメージだから、使った方がいいと思う😊乾燥を感じるならなおさらかな? オイルは好みだと思うから一概には何とも言えないかなぁ💦油分が多ければオイルは必要ないかもしれないし…きちんと測ってもらうのがいいかなとは思う😊 スプレータイプは日中とかメイクの上からできる物があるといいのかなって👍

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@yukincosnowそうなんだね(´。✪ω✪。`) オイル使う時もクリーム使うよ! 油分は30近くあるからオイル必要ないのかも、、 水分蓄えられてないっぽいから、セラミド昨日から飲み始めたの(._."ll) スプレータイプで保湿こまめに頑張る! アベンヌウォーターでもいいと思う??💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_reqどういう肌の状態か分からないから 何ともなんだけど、1度オイルをストップしてクリームでフタをする工程を試してみるのもありかなとは思う🤔 オイリーなのに乾燥を感じるならインナードライかもしれんし…保湿をまずきちんとしてあげるのがいいのかも?? セラミドはいいね♡スキンケアもなるべく入ってるものを使う方が良さげ✨ 私もなかなかスプレータイプできてないんだけど頑張ろうと思ってるの👍 使ったことないけどいいと思うよ✨ スプレータイプまた使いだしてるのもあるから良かったら紹介するね😊

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@yukincosnow分かった! ありがとう(´。✪ω✪。`) みんな、ゆきたまにケアのこと聞きにくるから悪いなーと思いながら聞いちゃった(」゚д゚)」 スプレータイプ楽しみにしてるね! それまであるやつ振りかけてるー( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_reqむぅちゃんおはよ❤ 気にしないでいいよ✨わかる事であれば全然😊 早めにレビューするね♪

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@yukincosnow ゆきたまー.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡ もう大好きすぎる💗 なるべく自分で調べて分からなかったら聞きにくるー( ´͈ ᵕ `͈ )♡ ありがとう💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_req可愛いむぅちゃんの頼みとあれば😊💞💞

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@yukincosnowんー💗 チュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_req(*・ω・)ノ"(ーωー*)ヨチヨチ♪

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡KOSE好きだし試してみようかな😊 緩めクリームなら夏場にいいかも?🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤ ドラストにあるからテスター多分あるしお試しして良かったら使ってみて〜♪ これからの季節向きだとは思うよ😁💞

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11わ!また気になるクリーム💕 最近コーセーが気になるよ😊 これはまだノーチェック。 ルシェリのお試し買ってみたよ🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん❤ コーセーは割と好き😘ルシェリ前にサンプル使ったことあるけど良かったと思う💞

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowいいよね🎵最近ドラコスに着目中( *´艸`)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2うんうん♪ お手ごろで良い奴を探し出す楽しみ❤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowそれ!最近それに、はまった😆☝️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2私はずっと😁 ようこそ🙊💞💞

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowご指導、ご教授 よろしくお願いしま~す❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2まだ勉強中なのでね🙊 おいおい…笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow( ´∀`)∀`)ヨロシク➰❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2(・ω・)ゞはい!

• まむ

まむ おお~綺麗に使い切ったね~✨ これ昔使ったことあるかも🥺? やっぱり美白成分入ってたら嬉しいね💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_mammamまむちゃん❤ 割と気に入って使い切ったよ♪ そなの?😁 少しでも入ってるとね、嬉しい✨

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫使い切り💕 美白系でも保湿力充分なのね? して、美白力はいかほどか⁉️😳

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ 美白成分も入ってるけど刺激が少ないから使いやすかった♪ 続けないことにはなんとも、としか言えないよね?美白ものは😓

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

モイスチャー リッチ マスク

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Mask

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメポート モイスチュアマイルドホワイトクリーム

フェイスクリーム
    コーセーコスメポート( KOSE COSMEPORT)