7a60403bd331bbdf85b39ca7 1557891604 thumb

IOPEダーマリペア シカクリーム

• ダーマリペア シカクリーム/IOPE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダーマリペア シカクリーム/IOPE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IOPE ダーマリペア シカクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!#アイオペ。#ダーマリ..」

gaho《がほ》
  • gaho《がほ》

#アイオペ#ダーマリペア #シカクリーム.+*:゚+。.☆ ひえぇ、期限内に使い切れなかった💦💦 コレはすごいクリームです。 敏感肌のわたしも夫も荒れずにすべっすべにしてくれるゆるめのしっとりクリームです。 定価50mL¥3500ですが、Qoo10で、倍の100mLを¥3300くらいで買ったんです。 欲張らずに50mLサイズを安く買えば良かったかなーと今になって後悔💦 サンプルはいくつか使ったことあったのですが、その時は『病院みたいな香りがするな〜』と思ったんですけど、現品、なんの香りもしません。 まぁ、しないならしない方が助かりますけどね(๑•ᴗ•๑)♡ 要は『#肌ストレスを集中ケア』っていう感じみたいです.+*:゚+。.☆ なにが素晴らしいかっていうと、コレ、たっぷり塗ってなじませてもそんなベタつかないんですよ! 物足りない時は二度塗りとかするんですけど。 それでもそんなベタつかないんです。 ベタベタもしないしペタペタもしない。(わたしはね。人によってはペタ感はあるかもしれんが。 なのにしっとり保湿してくれてるんです!!(*゚◇゚) わたしは、化粧水なじませて、美容液なじませてからコレなんですけど、顔周りの髪の毛がペタペタくっついてウザイ〜とかいうの、ほとんどないです。 アンチエイジング的なものはないですけど、敏感に傾いた肌にはとってもいいですよ☆ あとは、金属のチューブに見えますが、ppです。使いやすくて良かったー♡♡ Qoo10で買うのが一番安いと思いますが、日本語版の説明書はついてこないので、気になる方は国内で手に入れた方がいいと思います(;・∀・) 以前、このようなクチコミをしましたが。 韓国コスメって、開封後の使用期限が記載されてるじゃないですか。 あれが12M(12ヶ月)だったんですよね。 あっ、過ぎちゃった🤭🤭🤭 ということで、こちらは#敏感肌 さん用の#シカクリーム なので、顔に使うのはやめておきます。 (日本のなんてあんまり書いてないからみんな自己責任で、期限過ぎても使ってそうだけど、、、) なので、この子は#ハンドクリーム に格下げ(逆に格上げ⁉️)でーす‼️‼️‼️👍👍 ハンドクリームとしても優秀❤ しっとりすべすべ。 ローションをなにか塗ってからこの子をなじませてあげると、ほんとにしっとりすべすべですよ❤ (この商品にかかわらず、どのハンドクリームでも下にローションを塗るとなじみが良くなるし、保湿力もアップします) #使い切り(出来なかったから) #ハンドクリームに #フェイスクリーム #IOPE #シカ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11面白い( ゚∀゚) 確かにクリームって大体50g入りよね。 アンブリオリスを「そこにあるから」という理由でハンドクリームに使って、あっという間に無くなった過去を思い出すな😢

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2 あるあるですな、、、なぜかそこにあるからという理由でハンドクリームに😂😂😂アンブリオリスはまさにそれ!コタツの上に乗っている😂😂😂

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡韓国コスメは使用期限分かるから(人*^꒳^*)ニコ♡ espoirだたかな、かなり前に買った福袋にさ、期限切れのコスメ入ってて引いたわ😱 特にスキンケアやファンデは開封してからの期間も大事だから使うまで開封しない方が(^o^)👌開封したらそればかり使うようにしてるよー! てかM?Ⓜ️ワ(´^ロ^`)タ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614 うそー!?期限切れ入っとるとか詐欺やん😱😱😱わたし、皮膚科のクリームも頻繁に使うから、クリーム類は基本なかなか減らないんよ、、、なのにお得感からデカサイズを買うというね😂😂😂笑笑笑

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新使い切り(できなかったから)にワロタ🤣🤣🤣 んねーーシカクリームずっと気になってまだ買えてないんだけど、色んなとこから出てるからどこの買うかずっと迷ってるよ😭 これもよさげだなぁ😭✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomilly101 コレはコタツの上のアンブリオリスと交換して、ハンドクリーム代わりだな。半分は残ってるからボディクリームでもいいかも。そしてね、コレがお顔から卒業するのでフーミー買うねん🤣🤣🤣笑笑笑 シカクリーム悩むよね⁉️しかもこのアイオペ、レビューが少ないのよ😱💦💦💦

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》使い切りできなかったから🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 そそ😂😂😂使い切り(できなかったから)😂😂😂笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉がほちゃんクリームいっぱいだから🤣 使い切れないのよね(゚m゚*)プッ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi なんで知ってんのさ😂😂😂笑笑笑笑笑笑 クリームだらけ、それな(σ * ॑꒳ ॑*)σ❤ しかも皮膚科のクリームをだいたい使うくせに、クリーム好きだからどんどん買っちまうよ〜😂😂😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀がほの中ではボディクリームとハンドクリームはどちらが格上なんだろう⁉️フットクリームと言う格もあったりするのかな💨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_ ボディクリームとハンドクリーム⁉️うーん、どっちだろう⁉️ハンドクリームはボディクリームでも補えてるなぁ😂😂😂フットクリームはないな💨ボディクリームのうちに入る😄👍というかさーーーーー、なにクリームであっても大好きなわけよ😂😂😂💕💕笑笑笑笑笑笑

• シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫クリームたくさんあるからじゃん?🤣 でも使ってあげられるのはいいよね❣️ どんどん顔から遠ざかるけど。 最後なんてかかとだよ、きっと

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq あれよあれ、クリーム大好きだからなんでも買うんだけどさ、皮膚科のクリームがたっくさんあるのよ💦基本そっち優先的に使うから、減らない減らない、、、。とりあえずこれはハンドクリーム。

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

フェイスクリームのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報IOPE ダーマリペア シカクリーム

フェイスクリーム
IOPE(アイオペ)
近くのIOPE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
韓国で大ヒットのスキンケアアイテムが日本上陸。 韓国で「BBクリームに次ぐヒットアイテム!」とも言われ、美容業界でもホットなスキンケアアイテム“シカクリーム(CICA-CREAM)”が日本初登場!ヒノキ葉エキスをはじめとしたお肌に優しい成分が、敏感になった肌をやさしく包み込み、うるおいで満たします。 ◆肌に優しい10のフリー処方 パラベン・動物性原料・色素・香料・鉱物性油・ポリアクリルアミド・イミダゾリジニル尿素・トリエタノールアミン・シリコン・PEG系界面活性剤 ◆「シカクリーム」の「シカ」とは? シカクリームの「シカ」は、動物の「鹿」のことではありません。 シカクリームの肌荒れのサポート成分として使われている「センテラ アジアティカ」の「ティカ」の部分が抜粋され、さらに呼びやすく「シカ」になり、「シカクリーム」と呼ばれるようになったといわれています。※諸説あります ◆使用方法 朝晩、化粧水や美容液などでお肌を整えたあと、適量を取りなじませます。 気になる部分には重ねて塗り、最後に手のひらで顔全体を覆いなじませるとより効果的です。