2cd8a384394d8594b703634b 1585285031 small

SABONヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

• ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン(頭皮ケア)の口コミ「やっと買ったー(*」>д<)」ォーー!SA..」

ふう
  • ふう

やっと買ったー(*」>д<)」ォーー! SABONのヘッドスクラブ!! もう楽しみで仕方なかった! これ、シャンプーの前に頭皮をマッサージ するんだけど、 気持ちいい〜😍 髪が長いとちょい難しいけど、 スクラブで頭皮をマッサージして、 シャンプーすると、 凄くシャンプーが泡立つ😳 スクラブで脂分が落ちるからかな。 落ちたー🤣って感じ!! 週2回ぐらいが良いらしい♡ 毎日したいぐらいだけどね。 これで痒みもかなり軽減しそうな予感‎|•'-'•)و✧ まぁ、わかんないけど、 これすぐ使い切りそうだな。 顔のはかなりもったけど🤔 もうちょっと安いとガンガンやるんだけど、 なんかもったいなくて😅 でも買って良かった♡ これ持って美容室行きたいわ(笑)

• まむ

まむ ヘッドスクラブ! 頭皮の匂い気になるからこういうの欲しいです~😭 これもって美容院🤣🤣

• ふう

ふう@orange_mammamまむちゃん、これ美容室でやってもらいたいわ。 自分でやると疲れるもん(笑)

• なのかのん

なのかのんこれ気になってたやつ😳やっぱ気持ちよかと? そういやザボンどこにあったっけな?調べとこ!

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、気持ちよかよ〜!髪が長いと地肌に行く前にかなり髪に取られちゃうけど、さっぱりする。パパに誕生日プレゼント〜って言ってあげて、 こっそり私も使いよる🤫

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ヘッドスクラブとかあるんだ~✨ 気持ちよさそう❣ 私、ロングだからな。。。やるの大変そうだなぁ😅

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃん、地肌に付けないといけないから、 そこがね。でも楽しいよ!ガシガシ擦っちゃう!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡使ってみたいやつ😊💕 さっぱりしそうだね✨

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwあのね、シャンプー前にやるからまたいーわ。シャンプーフカフカに泡立つもん!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ずっと使ってみたかったやつ(ノシ*>Д<)ノシ これ、売り切れおおいよね! 売ってない( ´⚰︎` ) スクラブは荒いの?細かいの? ってずっと知りたかった!笑

• ふう

ふう@sparkle_make_reqそうだよね。手にも関係するんだね。塩だからしみるかもね😅

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@funchan荒いのかー。今ピューラーで指剥いちゃったからしみそうだなぁꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ これさ! 普通SABONのボディスクラブでやったらダメかなぁ?✨ スクラブチャレンジしてみよーっと🎶 デリケートジャスミンの香りが好きすぎて香水買っちゃった💗(๑˙❥˙๑)ウフ

• ふう

ふう@sparkle_make_reqむぅちゃん、荒いよ。塩って感じ。でも頭だから気持ちいい!公式サイトならあるよーん!

頭皮ケアランキング

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

セリア

シャンプーマッサージャー

ラッシュ

現実頭皮

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

”半月で1~2センチのびました。早く髪を伸ばしたい方はお試しあれ( ´∀`)”

• クリップ数:1995件

Le ment(ルメント)

Le ment ヘッドスパ

オクト

薬用シャンプー/リンス

髪質改善研究所

ボタニカルヘッドスパ ローズ

”お家でご褒美ヘッドスパができちゃう♡サラサラある、ツヤ感ある、しっとりまとまる…”

マンダム

モワトレ 薬用デオドラントショット

”シュワーっとひんやり感があって気持ちいい!頭皮も髪もサラッとなる”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

2019/8/29
SABON(サボン)