62004626c603683052d3c063 1575524152 small

&honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「アンドハニーのメルティリペアシリーズ。3月..」

mocha☕️
  • mocha☕️

アンドハニーのメルティリペアシリーズ。 3月10日から全国発売だそう。(一部先行あり) 前使っていたシャンプーとリンスがなくなったので かなり遅くなりましたが投稿🙇‍♀️🙇‍♂️🙇‍♀️ 💰各14000円(税抜き)かな? --------------------- ❤️うる艶タイプで髪のうねりケアに特化 ❤️無添加、フリー処方 ❤️90%以上が保湿、保護成分 ❤️100%オーガニック認定のモロッカンオイル使用 とのこと。 使用した感想(ついさっき初使用)としては シャンプーがローズ感強めで🌹 トリートメントがもう少し柔らかい匂い。 (製品によって匂いを変えてる模様。) 流す時にツルツル!と感じました。 乾かしてもきしみも全くないし 艶々していて匂いも程よく香る🤩 値段も手が出ないほど高いわけでないので もう少し良いのを使ってみたい! と言う方には是非オススメ🌟 (写真のBeforeAfter照明が違ってすみません😭) 1つデメリットを挙げるなら たまたま?シャンプーのポンプが どれだけ回しても引いてもでてこない… なので中身を直取りしました😰 (使いにくすぎるので解決法知りませんか…) 今回はプレゼントされたものですが 購入となると、返品交換があると思うので、 買ってすぐに試してみたほうがいいと思います😊 --------------------- 追伸 朝起きてもさらさらのままで 毛先のパサつきがマシになった気がする… (時間経ったからなのか…?) 再追伸5/30 全て使い切りました! 毛先もパサパサにならずに生え際と同じ 元気な髪のままです! 染めたり巻いたりしてないからか 痛みもなくて良い感じです◎ ただ生え際のアホ毛は変わらなかったかな? #LIPS賞 #PR_アンドハニーメルティ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

”チェリーブロッサムハニーの香り♡洗い上がりの指通りが良くなりました!”

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

mocha☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 100円
2020/3/10
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。