Product affiliate78372img small

ettusaisふきとりピーリングシートN

• ふきとりピーリングシートN/ettusais/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふきとりピーリングシートN/ettusais/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais ふきとりピーリングシートN(ピーリング)の口コミ「・朝時間がない・めんどくさがり・極度な寒が..」

たそ
  • たそ

・朝時間がない ・めんどくさがり ・極度な寒がり そんな私が愛してやまない朝のお助けアイテム❤️ ▼エテュセ ふきとりピーリングシートN 45枚 ¥850+tax 朝、洗顔いらず!毛穴お掃除シート これひとつで朝洗顔完了!? さてさてみなさん寒い冬いかがお過ごしですか? (もうすぐ春だけどw) 朝が苦手な方! 毎日起きて洗顔する時間あります? 寒がりな方! 毎朝寒い洗面台の前に立てます? めんどくさがり方! ゆっくり洗顔するのめんどくさいときありません? そんなお悩みを解消するお役立ちアイテム⭐️ シートになっていて、 さっと取って肌を拭くだけ! お肌のごわつきやくすみが一気に取れます❤️ 毛穴もごっそり落ちます❤️ そして若干スースーするような スッキリ成分❤️ そして弱酸性の意外とお肌に低刺激! 正直これなきゃ今年の冬は乗り越えられなかった。 きっと何回も仕事遅刻かましただろうなって 本気で思います⭐️ もちろん洗顔をちゃんと毎朝したほうが いいに決まってるんです❣️ でも人間なんだもの。 たまには手を抜きたいのです😊 お気に入りです❤️

おすすめアイテムettusais×ピーリング

ふきとりピーリングシートN / ettusais

ふきとりピーリングシートN

”洗顔効果もあり、ごわつきやくすみ、汗や皮脂をも除去できます♪”

ふきとりピーリングシート しっとり / ettusais

ettusais

ふきとりピーリングシート しっとり

”ふき取ると汚れが取れてさっぱりするし、保湿力が高いからしっとりも♡”

• クリップ数:1931件
ふきとりピーリングシート オイルブロック / ettusais

ふきとりピーリングシート オイルブロック

”寝起きのベタつきがとれる!化粧もちが良くなる効果もあるそうです!”

ettusais×ピーリングの商品をもっと見る

• おゆ。

おゆ。私も使ってたー✨ 冬は冷たすぎて水触るのでさえ嫌になるからこういうアイテム自担にもなるしよき👌🏻

• たそ

たそ@cosmecollectorコスコレちゃん❤︎ ねー冬って水冷たすぎて触れないよね😭 雑な性格バレるけどこれ手放せない😂笑

ピーリングランキング

COSRX.INC

”敏感肌の人にも◎低刺激のパットで角質ケアやメイクの残りもさっと拭き取れます。”

明色化粧品

One-day's you

HELP ME DACTO PAD

The Ordinary

• クリップ数:1937件

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

ORBIS

アクアピーリングジェル

”化粧のノリも良く♡ザラつきやくすみをとってくれます!”

クレンジングリサーチ

ピーリングローション

”みずみずしいローションで化粧水みたいに使えます!ザラつきやくすみがちなお肌に◎”

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド L

”角質ふきとりピーリングパッドです。パッドでふきとるだけで簡単にケアできます!”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

たそさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais ふきとりピーリングシートN

• 45枚入り: 850円
  • 45枚入: 850円
2014/5/15(最新発売日: 2018/2/8)
ettusais(エテュセ)