6144ad7242f48de1b6300aa8 1557021453 thumb

クナイプクナイプビオ オイル バーム ローズ

• クナイプビオ オイル バーム ローズ/クナイプ/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クナイプビオ オイル バーム ローズ/クナイプ/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クナイプ クナイプビオ オイル バーム ローズ(フェイスバーム)の口コミ「☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁..」

グリコ
  • グリコ

☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ クナイプビオ オイルバーム ローズ❤️ 15g 500円+税 フェイス&ボディ用オーガニック高保湿美容バーム😍 《使用感》 ・テクスチャーはこっくりしてる ・伸びがめちゃめちゃイイ‼️ 体温でバーム状オイルがスーッと溶け込む 感じ❤️ ・ローズの上品な香り ・ベタベタ感はない ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ 今回初めて購入し1週間ほど使用した結果 ごめんなさい💦リピなしです😫💦 塗った直後のテカテカ感がちょっと嫌でした😰 ケータイもいじれない感じ(笑) 馴染んでくれば問題はなかったです🤔 顔にも使用してみましたが、ローズの匂いが強いので私は苦手でした💦 かなりテカテカするので塗ったあとの化粧はヨレが酷かった😰 高保湿美容バームですが、保湿力も足りないかな😩 伸びがイイので15gしか入ってないけど、結構長持ちしそう😳 残ったやつは膝や踵のカサカサに使って消費しようと思います👍🏻💕✨

フェイスバームランキング

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を1滴も使わずに凝縮された栄養素で、肌が自ら綺麗になる力をぐっと後押ししてくれる♡”

IHADA

薬用バーム

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

ビジャ シカバーム EX

”肌再生クリーム!ニキビ痕改善、美白効果◎塗って寝ると翌朝 “肌の透明がUPして、白く”なってる♡”

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”1つで約10役にもなる超優秀バーム。しかも恐ろしくコスパがいい!さらに香りがとてつもなく良い♡”

MISSHA

グリコさんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプビオ オイル バーム ローズ

• 15g: 500円
2017/10/6
クナイプ(Kneipp)
近くのクナイプ取扱店舗はこちら
クナイプジャパン
長時間もっちり。 ハリ感のつづく明るい肌に導く高保湿バーム。 いつでもどこでも使える、保湿のお守りコスメ。 とろけるテクスチャーの新感覚バームは、垂れずに伸ばしやすいので持ち歩きや気になるパーツへの部分使いにぴったり。 乾燥しがちな目元、唇、手、爪、ひじ、かかとなどを潤いに満ちたハリツヤ肌に導きます。 エイジングケア*1効果の高い“ローズヒップオイル”を配合し、肌にハリ・弾力をもたらします。 天然のダマスクローズエッセンシャルオイル配合。優雅でエレガントな香り。 ●こんな肌のケアにオススメ 肌の乾燥が気になる 保湿アイテムを持ち歩きたい マルチに使えるアイテムが好き 肌にハリ・弾力が欲しい エイジングケア*1を始めたい *1化粧品効能による、年齢に応じたケア
  • 15g
  • 50g

2020年07月15日(Wed)