Ecde5e34cb2fa9810e7b1427 1587033255 small

インテグレートプロフィニッシュファンデーション

• プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのパウダーファンデーション!୨୧*⑅インテグレート..」

𝓡𝓤❄️フォロバ中♡
  • ブルベ 冬
  • 𝓡𝓤❄️フォロバ中♡

୨୧*⑅インテグレート ୨୧*⑅プロフィニッシュファンデーション ୨୧*⑅オークル00 (特に明るい肌色) ---------✩·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥ こちらはLIPS様を通して インテグレート様より いただきました🍓 ありがとうございます! 一番最初に思ったのが 「すごい色が合う!!」でした😂 同じパーソナルカラーの方は きっと同じ気持ちだと思うんですが ブルベ冬ってファンデの 色選びが難しいんです… ピンクオークルを使えば 顔が赤黒くなり ライトベージュを使えば 黄ぐすみに襲われるっていう😇😇 まあとにかくカラー選びが なかなか難しいわけですが このファンデは絶妙に 色が合ってました!! ただ私はお肌が弱くて 結構赤めのニキビ跡があったり 頬の赤みが出てきやすいのですが バッチリ隠れる!という感じでは ありせんでした… フワッとベールをかけて 荒れを薄めてくれるイメージです👼 塗りたてはセミマットなんですが 塗ってから6時間ぐらい経って 自分の顔の油分と馴染むと ツヤと透明感が出て お肌が綺麗に見えました! ただマスクを付けていると あまり綺麗な馴染み方をしないので マスクが必須な時期は このファンデじゃない方がいいかも🥶 基本的にはお肌の圧迫感もなく 軽いつけ心地で 荒れなかったのでよかったです🌟 全4色なので皆さんも 自分に合ったカラーを 試してみてください💓 🍒↓よかったらパーソナルカラー診断のレポも読んでいってください↓🍒 #夜のパーソナルカラー診断レポ #PR_インテグレート #パウダーファンデーション #ナチュラル #ウィンター #PC冬 #敏感肌 #乾燥肌 #資生堂 #LIPS賞

おすすめアイテムインテグレート×パウダーファンデーション

プロフィニッシュファンデーション / インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーション

ビューティーフィルター ファンデーション / インテグレート

ビューティーフィルター ファンデーション

”肌にのせると透明になってファンデーションの邪魔をしない!毛穴の目立たない肌へ♡”

ミネラルリキッドパウダリー / インテグレート

ミネラルリキッドパウダリー

”パウダーなのに粉っぽくない!カバー力もあり、崩れやよれもあまり気になりません。”

インテグレート×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きます❤️

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

マキアージュ

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

ザ・パウダーファンデーション

”カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、こんな優秀なファンデーションは初めて♡”

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

𝓡𝓤❄️フォロバ中♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュファンデーション

• 1セット: 1,700円
    • 1.3g(ミニ): 500円
    • 10g(レフィル): 1,300円
    • ケース: 400円
    (税抜/編集部調べ)
    2016/9/21(最新発売日: 2020/9/21)
    インテグレート(INTEGRATE)
    近くのインテグレート取扱店舗はこちら
    資生堂
    ひと塗りで、毛穴オフ×透け感オン プロが仕上げたような透け感美肌に仕上げるパウダリーファンデーション ○スポンジをすべらせるだけで、気になる毛穴・ニキビあと・色ムラを自然にカバーし、プロがブラシで塗ったような透け感美肌の仕上がりが続く※1、肌にやさしい使い心地のミネラルパウダリーファンデーション。 ※1 12時間化粧もち*データ取得済み (*資生堂調べ・効果には個人差があります。) ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※2配合。 ※2 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。)