Ecde5e34cb2fa9810e7b1427 1587033255 thumb

インテグレートプロフィニッシュファンデーション

• プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「インテグレートプロフィニッシュファンデーシ..」

みつ
  • みつ

インテグレート プロフィニッシュファンデーション プレゼントで頂きましたので届いた瞬間から使用しております😘 小松菜奈ちゃんがCMしてるやつ!!!!! バババっと感想のみで失礼致します_(:3 」∠)_ (学校休校の被害(?)を受けて激疲れ中) パウダーファンデをがっつり塗り込むのが好きではないので柔らかいスポンジにポンポンっとしてスーっと馴染ませてます。(スポンジ→ロージーローザのダイヤ型のふわふわのやつ) 商品の説明書きにもありましたが少量だと日焼け止め効果がほぼ無いみたいです😅そりゃそうか😅 この方法だと仕上がりはナチュラルです😊 マスク付けたまま半日仕事しても崩れてない! ティッシュオフしてまたそのまま仕事してます。 終業後も綺麗!すばらし!🙌🙌 相性の良かった下地はkissのマットシフォンとセザンヌのテカリ防止下地(保湿のオレンジ)でした🤔 というか他の下地試してないんですけど← この組み合わせが良すぎてな✌️✌️✌️✌️✌️ 毛穴はふわーっと隠れるかなと思いますがニキビ、ニキビ跡赤み等を隠したい子はちょっと物足りないかも( •́ .̫ •̀ ) わたし自身今肌トラブルがなくて例年に比べるといい状態なので今とっても相性が良いプロフィニッシュファンデーション😘😘 ケースにセットした状態撮るの忘れた! 赤で四角くてハートがもこっとしてて可愛いです!(雑かよ) #PR_インテグレート

おすすめアイテムインテグレート×パウダーファンデーション

プロフィニッシュファンデーション / インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーション

ビューティーフィルター ファンデーション / インテグレート

ビューティーフィルター ファンデーション

”肌にのせると透明になってファンデーションの邪魔をしない!毛穴の目立たない肌へ♡”

ミネラルリキッドパウダリー / インテグレート

ミネラルリキッドパウダリー

インテグレート×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

アルビオン パウダレスト

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

ホワイト パウダレスト

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

ポルトA

ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

みつさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュファンデーション

• 1セット: 1,700円
  • 1.3g(ミニ): 500円
  • 10g(レフィル): 1,300円
  • ケース: 400円
(税抜/編集部調べ)
2016/9/21(最新発売日: 2020/9/21)
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
ひと塗りで、毛穴オフ×透け感オン プロが仕上げたような透け感美肌に仕上げるパウダリーファンデーション ○スポンジをすべらせるだけで、気になる毛穴・ニキビあと・色ムラを自然にカバーし、プロがブラシで塗ったような透け感美肌の仕上がりが続く※1、肌にやさしい使い心地のミネラルパウダリーファンデーション。 ※1 12時間化粧もち*データ取得済み (*資生堂調べ・効果には個人差があります。) ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※2配合。 ※2 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。)