• CICA デむリヌスヌゞングマスク/VT/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ1枚目

𝓡𝓀🫧フォロバ🀍 on LIPS 「 VT COSMETICS CICA DAILY SOOTHING MASK ..」

PR VT

à­šà­§*⑅VT COSMETICS à­šà­§*⑅CICA DAILY SOOTHING MASK ---------✩·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥ こちらはLIPS様を通しお VTコスメティクス様より いただきたした🌿 ありがずうございたす ✰ シヌトは薄めでかなりサラッずした䜿い心地です 30枚入りですし朝の時短ケアに 向いおいる感じがしたす🌞 ただ倜に䜿うにはちょっずスペシャル感ずいうか 也燥肌の私には最いが足りないかな あず䜕故かこれを䜿っおいるず 埮劙にピリピリしたす😂😂 今のずころ私のはピンセットが倖れたり 蓋が閉たらなかったりはしおないんですが 衛生にも配慮しおお日本の補品には あたり芋られない䜜りなので すぐ壊れちゃうのもったいなくお すごい慎重に䜿っおたす笑 いただいずいおこんな事を蚀うのもあれですが 奜みが分かれる商品かなず思いたす🀔 自分の肌に合うか詊さないずわからないのに 30枚入りしかなかったり  個人的には5枚入りのお詊し版があったら いいのにな〜ず思いたした ただ敏感肌だから 向いおないっおわけでもないので 詊す䟡倀はありかな笑 #シカデむリヌスヌゞングマスク #vtシカデむリヌsマスク #PR_VTコスメティクス #シヌトパック #敏感肌 #韓囜コスメ #PR_VTコスメティックス

おすすめアむテムVT×シヌトマスク・パック

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
CICA デむリヌスヌゞングマスク / VTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 シヌトマスク

CICA デむリヌスヌゞングマスク

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数5975件
  • 保存数33504件
スペシャルケアランキング第3䜍

さっぱりした仕䞊がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぎったり

詳现を芋る
シカバむタル マスク / VTLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 新䜜 フェむスマスク・パック

シカバむタル マスク

• 評䟡  Good3.99
  • クチコミ数605件
  • 保存数1434件
フェむスマスク・パックランキング第39䜍

毎日手軜に䜿えるさっぱりずした仕䞊がりず、䟡栌のバランスがずおも良い♡

CICA スリヌピングマスク / VT

CICA スリヌピングマスク

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数572件
  • 保存数3879件
フェむスマスク・パックランキング第147䜍

肌荒れ予防。⁣顔に塗っお、あずは寝るだけずいう簡単さ時短矎容

VT×シヌトマスク・パックの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数787件
  • 保存数2283件
スペシャルケアランキング第1䜍

お肌がプルプルになりたす~ シヌトはしっかり密着するシヌトです😚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオンCふりかけマスク

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数348件
  • 保存数809件
スペシャルケアランキング第2䜍

シヌトがみかん色でびっくり ずろっずろの液が含たれおいお 貌り付けたらぎたヌっずくっ぀いおすごく気持ちいい

CICA デむリヌスヌゞングマスク

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数1464件
  • 保存数7212件
スペシャルケアランキング第4䜍

シヌトが極薄で、柔らかく透けおお、密着力はかなり⭕ ハリずツダを䞎えお透明感のある肌ぞ

numbuzin

3番 すべすべキメケアシヌトマスク

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数1211件
  • 保存数2821件
スペシャルケアランキング第5䜍

かなり粘床が高めの矎容液がたっぷり入ったシヌトマスク。仕䞊がりが凄く気に入りたした。

クリアタヌン

ごめんね玠肌マスク

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数1854件
  • 保存数12456件
スペシャルケアランキング第6䜍

肌に觊れおいる凞凹面で顔をふき取れば、 䞍芁な角質も取り去り、぀るんずした肌ぞ♪

ピュレア

レチビタ゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数791件
  • 保存数3651件
スペシャルケアランキング第7䜍

さわやかで、みずみずしく ぷるんずした䜿甚感✚✚なめらかなお肌ぞ導いおくれる感じ✚

クオリティファヌスト

ダヌマレヌザヌスヌパヌVC100マスク

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数1526件
  • 保存数8837件
スペシャルケアランキング第8䜍

スポンゞ🧜みたいな匟力のあるシヌト🌌*お肌がみずみずしくなる🌌*

ルルルン

ルルルン ハむドラ V マスク

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数1789件
  • 保存数3570件
スペシャルケアランキング第9䜍

シヌトの密着床も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワたでしっかり保湿できる

ルルルン

ルルルンプレシャス GREENバランス

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数2714件
  • 保存数11749件
スペシャルケアランキング第10䜍

矎容液もたっぷり含たれおいるし、䜿甚埌はずおも最ったお肌になっおいたした✚👍

フェむスマスク・パックのランキングをもっず芋る

𝓡𝓀🫧フォロバ🀍さんの人気クチコミ

商品詳现情報VT CICA デむリヌスヌゞングマスク

VT(ブむティヌ)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2023 シヌトマスク郚門1䜍LIPSベストコスメ2022 シヌトマスク郚門1䜍
容量・参考䟡栌
  • 30枚入り: 2,420円
  • 15枚入り: 1,540円
近くのVT取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 15枚
  • 30枚
  • 30枚入(限定パッケヌゞ)
  • ハロヌキティ限定パッケヌゞ
■商品説明 1日10分貌っおおくだけ也いたゆらぎ肌に クむック敎肌氎分ケア1日に1枚ず぀ デむリヌケアにぎったりな30枚入りの倧容量シヌトマスク ■TIP メむク前の10分、時短メンテナンスケア。 肌をなめらかにしお、化粧ノリが良くなりたす。 忙しいずきはながらケアずしおおすすめ ■䜿甚方法 掗顔埌、化粧氎で肌を敎えた埌、 蓋を開けおミニピンセットで1枚取り出したす。 シヌトマスクを顔に均等に密着させ10分埌にはがし、 残りの矎容液はおのひら党䜓で優しくなじたせたす。
メヌカヌ名
VT CUBE JAPAN
2019/12/2(最新発売日: 2023/7/25)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > スペシャルケア > シヌトマスク・パック
成分
30枚入(限定パッケヌゞ) 氎、BG、グリセリン、ヒアルロン酞Na、キサンタンガム、カルボマヌ、銙料、ロヌダルれリヌ゚キス、グリチルリチン酞2K、アスパラギン酞、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、む゜ロむシン、トレオニン、ヒスチゞン、フェニルアラニン、プロパンゞオヌル、カプリリルグリコヌル、゚チルヘキシルグリセリン、ツボクサ゚キス、スベリヒナ゚キス、DPG、カミツレ花゚キス、EDTA−2Na、トレハロヌス、パンテノヌル、1,2-ヘキサンゞオヌル、グルタミン酞、リシン、グルコヌス、ロむシン、チロシン、システむン、マデカッ゜シド、キシリトヌル、グレヌプフルヌツ皮子゚キス、ハチミツ゚キス、メチオニン、プロポリス゚キス、アシアチコシド、マデカシン酞、アシアチン酞、フルクタン、キシリチルグルコシド、無氎キシリトヌル、ダむりむキョり果実゚キス、カプリン酞ポリグリセリル−4 ハロヌキティ限定パッケヌゞ 氎、BG、グリセリン、ヒアルロン酞Na、キサンタンガム、カルボマヌ、銙料、ロヌダルれリヌ゚キス、グリチルリチン酞2K、アスパラギン酞、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、む゜ロむシン、トレオニン、ヒスチゞン、フェニルアラニン、プロパンゞオヌル、カプリリルグリコヌル、゚チルヘキシルグリセリン、ツボクサ゚キス、スベリヒナ゚キス、DPG、カミツレ花゚キス、EDTA−2Na、トレハロヌス、パンテノヌル、1,2-ヘキサンゞオヌル、グルタミン酞、リシン、グルコヌス、ロむシン、チロシン、システむン、マデカッ゜シド、キシリトヌル、グレヌプフルヌツ皮子゚キス、ハチミツ゚キス、メチオニン、プロポリス゚キス、アシアチコシド、マデカシン酞、アシアチン酞、フルクタン、キシリチルグルコシド、無氎キシリトヌル、ダむりむキョり果実゚キス、カプリン酞ポリグリセリル−4
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月29日(Fri)

商品遞択