9294f347510ced0e117473d0 1557274338 thumb

PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!【これだけでもok‼️..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【これだけでもok‼️綺麗な白肌になれるプライマー💕】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回は超有名なあの下地をご紹介しちゃいます! ずっと欲しくて買うか迷っていたのですが、結局店頭で試して買ってしまいました💕 ポール&ジョーってめちゃくちゃベースメイクが有名ですよね…! 少しお高いけど、みんな良いって言ってるし、でもちょっと高いしなぁ…って思ってました🤔 紫のパールが入っているラトゥーエクラも使ったことがあるので、比較しながら紹介していこうと思います😆 そんな下地とは… ☆ポール&ジョー モイスチュアライジングファンデーションプライマーs 01 です✨ こちらのプライマー、なんと@コスメ化粧下地部門で1位なんです! こんなに有名なのですごく納得がいきました😊 実際に使ってみるとまず実感したのは、ものすごく伸びがいい! 保湿系の下地だからか、変にパサパサした感じがなく、ものすごく伸びがいいです😆 なので、実際使う量がちょっとでよく、実はコスパは良い方なのかもしれません! しかもこの下地だけですごくトーンアップします✨ 春なので透明感とか儚げな感じを出したいなぁと思っていたのですが、これ一つで綺麗に色白さんになれて嬉しいです! 2枚目の写真は多めに手に出した写真、3枚目の写真は右側に薄く広げた写真です👌 明らかにトーンアップしてるけどものすごくナチュラルですよね! これを塗ることで白肌になれるので、いつも苦手なリップなどもつけられるようになりました💄 明るい色が苦手ですが春色のリップもよく似合うようになったんです! わたしは最初ラトゥーエクラの方が儚げになれるかなと思って、そちらを買おうとしていたのですが、色補正やトーンアップはモイスチャライジングの方がいいかもしれません🙆‍♀️ ラトゥーエクラは紫のパールがたくさん入っていますが、こちらは色がもともと付いている感じです! これは一応ファンデーションプライマーですが、そんなに隠さない人にはファンデーションが必要ないくらいカバー力も高いです✌️ わたしは黄ぐすみが気になっているのですが、それはこれだけでほとんど消えました! もちろんラトゥーエクラにも推しポイントはたくさんありますよ😍 それは今度改めて紹介したいと思っています! そして、このプライマーのいいところは乾燥しないところ‼️ わたしは結構乾燥肌なので、この保湿力に助けられています… 長い間ツヤ感を保ってくれて、保湿力があるのに崩れにくいのが特徴です❤️ 塗った後にほっぺを触るとぷるんとしてて張り付いてくる感じで、スキンケア直後みたいになります✨ わたしはツヤ肌が好きなので、これくらいの保湿力があるほうが使いやすいです! しかもツヤが出ることによってさらに光でくすみを飛ばしてトーンアップしてくれます✌️ 何重にも明るい肌に見せてくれるので、春メイクにぴったりだと思います! 下地としてもとても優秀で、この上からファンデやお粉などをはたくと肌も綺麗になるし持ちもよくなります👌 そんなに出歩かない日は、ファンデをしないで肌に優しいパウダーだけはたいてもいいと思います! これを使うことによって、チークやハイライト、シェーディングも綺麗に入るようになり、馴染みが良くなります😘 安いコスメを他で使って、この下地だけはいいものに変える、とかもオススメです! 下地だけでもいいものにすると、他が全然変わるんだなぁと改めて思いました✨ この下地は個人的に1年中使えそうなので、これからもたくさん使っていきたいと思います! ぜひみなさんもポール&ジョーデビューしてみてください🙌 インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #LIPS賞

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• クリップ数:81921件

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2025件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• Piyo🐣🌷🌈

Piyo🐣🌷🌈春夏秋冬だとどの季節が1番合うと思いますか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@abc0318やっぱり保湿力が高いので、冬に特に大活躍すると思います!わたしは乾燥肌なので年中使います👌

• Piyo🐣🌷🌈

Piyo🐣🌷🌈わわわヾ(*´エ`*)ノ ありがとうございます🥺

• Maru poko

Maru pokoこの下地パケも可愛くて中身もすごく良さそうだから欲しいけど、お金があ(泣)

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@supreme_beauty_g3nパケも可愛いですよね!使い切ってもインテリアに使えそうです💕私も結構痛手でした〜笑

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)私のお友達も「神だよ❗️🤡」と言ってます😊🌸

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@sparkle_glow_jmw0そうなんですね!これすごくいいですよね✨さすが有名なだけあるなぁと思いました!

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• クリップ数:81921件

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19176件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

• クリップ数:2004件
    化粧下地のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

2015/9/1
    近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
    ポール & ジョー ボーテ
    SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。