Huxleyハクスリートナー エクストラクト イット

• ハクスリートナー エクストラクト イット/Huxley/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハクスリートナー エクストラクト イット/Huxley/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Huxley ハクスリートナー エクストラクト イット(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!一瞬で水々しく潤う!!..」

鹿間真悠子
  • 鹿間真悠子

一瞬で水々しく潤う!! 砂漠肌の救世主🏜 ハクスリー トナーエクストライット ph 5.5の弱酸性が叶える優しい使い心地♡ アルコールフリーだから 肌荒れ中でも敏感肌でも安心ですね✨ お風呂上がりのぱさぱさ砂漠状態な お肌につければ すーーーっとなじんで奥までしっかりと 浸透してくれます!! ここまでしっかり浸透して高保湿なのに ベタつかず使えるのは本当に嬉しい❤️ キメが細かくなって透明感がアップする 持ち歩きたい位の使い心地の良さ☺️☺️ さっぱり派の私も大好きになりました♡ お風呂上がりはすぐに パックしないと潤いが足りない! と感じるのですが、 最近はこちらを塗ってから パックにうつる流れになりました❤️ ☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆ ハクスリーさんといえば、、 『ヒーターを消すか、ハクスリーを使え』 のキャッチコピーと 全商品に含有されている サボテンシードオイル🌵 ですね! 最大95%の水分を蓄えることのできる、 モロッコの過酷な砂漠で育つウチワサボテン🇲🇦 そのウウチワサボテンから 手作業で種を取り出し、 有効成分を守るコールドプレス法にて 36時間もの時間をかけ、 丁寧にオイルを抽出しているんです🤲 1Lのオイルを採るためには 100万個の種が必要❗️ 非常に希少性の高いオイルなんですね💦 人間の体内で生成できない、 リノール酸が61%も含まれてます! リノール酸は肌を柔らかくして 角質から水分が蒸発するの防いでくれるので 保湿力に優れているんですね✨ 更に! 高いビタミンEを含んでおり、 肌にハリ、ツヤを与えるエイジングケアも期待できます❤️ 世界最大級の有機認証機関 「エコサート」認証のオーガニック成分 で作られているので 安心安全な優良成分でできてます☺︎ ☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆ 見た目もおしゃれで とーーっても可愛いです😍 気分が上がると丁寧なスキンケアへの モチベーションもあがりますよね♡ 香りも気持ちよく使えます♡ 品質に対して大容量でコスパはかなり◎です! お気に入りです✨☺️ #ハクスリー #huxley #化粧水 #高保水 #高保湿 #さっぱり #透明感 #ツヤ肌 #水光肌 #スキンケア #お風呂上がり #LIPS賞 #韓国コスメ #韓国