320510710aad66178ea88aa2 1593329984 small

Huxleyトナー;エクストラクトイット

• トナー;エクストラクトイット/Huxley/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トナー;エクストラクトイット/Huxley/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Huxley トナー;エクストラクトイット(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!一瞬で水々しく潤う!!..」

鹿間真悠子
  • 鹿間真悠子

一瞬で水々しく潤う!! 砂漠肌の救世主🏜 ハクスリー トナーエクストライット ph 5.5の弱酸性が叶える優しい使い心地♡ アルコールフリーだから 肌荒れ中でも敏感肌でも安心ですね✨ お風呂上がりのぱさぱさ砂漠状態な お肌につければ すーーーっとなじんで奥までしっかりと 浸透してくれます!! ここまでしっかり浸透して高保湿なのに ベタつかず使えるのは本当に嬉しい❤️ キメが細かくなって透明感がアップする 持ち歩きたい位の使い心地の良さ☺️☺️ さっぱり派の私も大好きになりました♡ お風呂上がりはすぐに パックしないと潤いが足りない! と感じるのですが、 最近はこちらを塗ってから パックにうつる流れになりました❤️ ☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆ ハクスリーさんといえば、、 『ヒーターを消すか、ハクスリーを使え』 のキャッチコピーと 全商品に含有されている サボテンシードオイル🌵 ですね! 最大95%の水分を蓄えることのできる、 モロッコの過酷な砂漠で育つウチワサボテン🇲🇦 そのウウチワサボテンから 手作業で種を取り出し、 有効成分を守るコールドプレス法にて 36時間もの時間をかけ、 丁寧にオイルを抽出しているんです🤲 1Lのオイルを採るためには 100万個の種が必要❗️ 非常に希少性の高いオイルなんですね💦 人間の体内で生成できない、 リノール酸が61%も含まれてます! リノール酸は肌を柔らかくして 角質から水分が蒸発するの防いでくれるので 保湿力に優れているんですね✨ 更に! 高いビタミンEを含んでおり、 肌にハリ、ツヤを与えるエイジングケアも期待できます❤️ 世界最大級の有機認証機関 「エコサート」認証のオーガニック成分 で作られているので 安心安全な優良成分でできてます☺︎ ☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆ 見た目もおしゃれで とーーっても可愛いです😍 気分が上がると丁寧なスキンケアへの モチベーションもあがりますよね♡ 香りも気持ちよく使えます♡ 品質に対して大容量でコスパはかなり◎です! お気に入りです✨☺️ #ハクスリー #huxley #化粧水 #高保水 #高保湿 #さっぱり #透明感 #ツヤ肌 #水光肌 #スキンケア #お風呂上がり #LIPS賞 #韓国コスメ #韓国

• Maru poko

Maru pokoいい化粧水探してたので参考になりました❤︎

• 鹿間真悠子

鹿間真悠子@supreme_beauty_g3n参考にして頂けて嬉しいです♡ 見た目の可愛さにまずテンションが上がって使えるのに優秀なので今本当にお気に入りです✨☺️

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19875件

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

鹿間真悠子さんの人気クチコミ

商品詳細情報Huxley トナー;エクストラクトイット

化粧水
Huxley(ハクスリー)
NMA Japan
素早く浸透しながらしっかり潤いを与え、肌を健やかに保つサボテンエキスをベースにした90%以上天然由来成分の弱酸性トナー。洗顔後の肌のpHバランスを整え、うるおいを与えながら、透明感とハリを保ちます。
オプンチアフィクスインジカ茎エキス,プロパンジオール,DPG,1,2-ヘキサンジオール,サルスベリ花エキス,水,PEG-60水添ヒマシ油,BG,香料,キサンタンガム,エチルヘキシルグリセリン,EDTA-2Na,センチフォリアバラ花エキス,フェノキシエタノール,オプンチアフィクスインジカ種子油

2020年10月27日(Tue)