メイクオフ成分が、化粧水にも使われている成分だから コットンでふき取った後は、洗顔不要🙂↔️ クレンジング、洗顔、化粧水がこれ1本で完了して、 ふき取った後は、しっとりうるおう肌に💙 毛穴汚れや、くすみが気になる方におすすめなのが ブライトアップタイプ🙌 メイクはもちろん、毛穴汚れやくすみの原因となる 古い角質も一緒にオフしてくれるから使うたび、 明るく透明感のある素肌へ導きます。
もっと見るおすすめアイテムビフェスタ×クレンジングウォーター
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ ミセラークレンジングウォーター セラムモイスト | オープン価格 |
| クレンジングウォーターランキング第59位 | この使用感がやみつきなんです!ひと撫でで、お肌プルプル😊 | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングウォーター センシティブ | 1,210円 |
| マスク・季節の変化・ストレスで荒れがちな方に、ニキビや肌荒れを防ぐ抗炎症成分配合👌 | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第92位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第189位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第80位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第123位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
Koh Gen Do クレンジングウォーター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第148位 | 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。 | 詳細を見る |
una🐹さんの人気クチコミ
毎日使用して約1週間経過。この効果、すごくないですか!?2枚目の画像は両方フィルターなしで、明るさは少し違うけど、撮影場所も同じです。自分で鮮明にわかるくらい効果出ていて大きめのぶつぶつは手強いですが全体的に肘下のお肌が柔らかい質感に、そして...
- 2020.04.26
こちら、昨年の秋から冬くらいに購入。シートマスクと併用しつつではありますが本日1本使い切りました!☺︎こちら、ネット界隈で有名な商品なのでご存知の方も多いのではないでしょうか。SK-●とほぼ同成分と話題の化粧水。AGEインテンストリートメント...
- 2020.03.17
嬉しい嬉しい三連休はお風呂&パックでスタートです💚💚昨日ブラウンのパックをレビューしたらフォロワーさんがグリーンがおすすめとコメントしてくださいました💕探したら手持ちにあったので即使用!おすすめ教えていただけてとても嬉しいです!本当にありがと...
- 2020.03.20
三連休最終日の昨日はゆっくりお風呂で最高のリラックスタイムを過ごしました☺︎ゆっくりできる日はスキンケアにも熱が入りますよね〜♨️♡スクラブ系はお肌に負担がかかりそうなので慌ててダメージ与えることがないように心と時間に余裕がある時だけ使用して...
- 2020.03.23
今日もパーソナルトレーニング🏋🏼♀️前回はココアでしたが今回はバナナ味!🍌いつも立ち寄るコンビニにはココア味しか売ってないんですよね。たまたま違うコンビニに寄ったところ発見したので購入してみました!!前回ココアが1番好きと言った気がするけど...
- 2020.03.21
肌に水分を与え、ちりめんジワ、小ジワ、肌のムラが現れるのを防いでくれる。 豆粒程度の少量でも手の甲全体をカバーできるくらいとても伸びがいいです。コスパはめちゃくちゃ良さそう。 レチノールはお肌に水分を与えてシワを改善してくれる効果があるようなので首のシワにも塗ってみようと思ってます。
- 2021.09.11
商品詳細情報ビフェスタ クレンジングローション ブライトアップ
- ビフェスタ(Bifesta)
- 生産終了