• クレンジングローション ブライトアップ/ビフェスタ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)

ビフェスタ クレンジングローション ブライトアップの口コミ - ビフェスタのクレンジングローション。

ビフェスタのクレンジングローション。 日々、愛用しています🙌 特に、仕事で疲れ切って帰宅して 洗顔をするスタミナも残ってない、、、 みたいな日に大活躍してくれています。 化粧水由来の洗浄成分と 保湿性洗浄成分を配合しているとのこと。 私が購入したのはブライトアップタイプで 古い角質も毛穴の汚れもすっきり!が 売りみたいの商品みたいです。 テクスチャーはお水のようにサラサラ。 でもちょっとだけやわらかい感じあり。 この柔らかさが保湿成分なのかな? 匂いもないのでとても扱いやすいです。 私の場合、洗顔するスタミナもない日は 化粧オフに対する気持ち自体がほぼ0なので 自分の部屋のパソコンやiPadの横に  ・このクレンジングローション  ・コットン  ・オールインワンジェル の3点をセットで置いておいて 動画を見ながらながらオフすることが多い。 コットン2枚両面を使ってオフ完了します。 使用後の洗い流しも不要で そのままスキンケアに移行できるので スタミナ0族には感謝しかありません。 拭き取り化粧水としても使えるみたいで 使用後のつっぱり感もほとんどなし。 私の肌だとメイク落としたあと 長時間放置してるとつっぱってくるので、 使用後の保湿は必須です。 ウォータープルーフマスカラは落ちないので 別クレンジングが必要です。 スタミナマイナスレベルで面倒な日は 何もやらないよりいいという気持ちで お肌だけこれでオフして寝ちゃうことも多い。 刺激少ないのか肌荒れもしないしリピしたい。 けど、他商品の使用感も気になるので検討中♡

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングウォーター

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ / ビフェスタLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングウォーター

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

クレンジングウォーターランキング第3位

拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎

ミセラークレンジングウォーター モイスト / ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター モイスト

クレンジングウォーターランキング第17位

この使用感がやみつきなんです!ひと撫でで、お肌プルプル😊

ミセラークレンジングウォーター センシティブ / ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター センシティブ

クレンジングウォーターランキング第21位

マスク・季節の変化・ストレスで荒れがちな方に、ニキビや肌荒れを防ぐ抗炎症成分配合👌

ビフェスタ×クレンジングウォーターの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります❤️ フォローさせて頂きました❤️

•  una🐹

una🐹@yuna_0810_0624yunaさん🌸 ありがとうございます😊 うれしいです!! これからもよろしくお願いします❤️

クレンジングウォーターランキング

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第1位

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第2位

拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

クレンジングウォーターランキング第3位

イドラビオ エイチツーオー

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第4位

ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる!軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。

セビウム エイチツーオー D

クレンジングウォーターランキング第5位

皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚

オルビス

クレンジングリキッド

クレンジングウォーターランキング第6位

オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!

ビオレ

素肌つるるんクレンジングウォーター

• 保存数:1995件
クレンジングウォーターランキング第7位

忙しい日に拭き取るだけで化粧が落とせちゃうクレンジングウォーター🛁

&be

&be クリアクレンズウォーター

クレンジングウォーターランキング第8位

ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨

SISI

アイムユアヒーロー

クレンジングウォーターランキング第9位

落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨

アテニア

スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ

クレンジングウォーターランキング第10位

絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

una🐹さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ クレンジングローション ブライトアップ

ビフェスタ(Bifesta)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングウォーター 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リキッドクレンジング 第3位
生産終了