54bdc76cc895791bc1e8e3d3 1570603072 small

ニゼル ドレシアコレクションハイクラッチフィズ

• ハイクラッチフィズ/ニゼル ドレシアコレクション/ヘアムースを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニゼル ドレシアコレクション ハイクラッチフィズ(ヘアムース)の口コミ「皆さま!前回の投稿いいね、ありがとうござい..」

ジャス
  • ジャス

皆さま!前回の投稿いいね、ありがとうございます! 仕事に行く時に前回どんな髪型したかな? と思うことがあるので、備忘録として あげています。お付き合いしてくれると 嬉しいです♡ 今回は編み込みハーフアップです! 今はセミロングでパーマがグリングリンに かかっているので、ハーフアップに することが多いです。 昔からよく使うミルボンの二ゼルのフォームで パーマを出した後、編み込みしています! (これが素敵ないい香りなのです♡) ハーフアップにする時、裏編みで編んで あげても可愛くできると思いますよ^ ^ 後ろだと編むの難しいと思うので、 手が慣れている方で良きだと思います‼︎ 次は裏編みバージョンも載せてみようかなと 思いますが、お付き合いくださいm(_ _)m♡ 最後までよんで頂きありがとうございました! こんなのあるよーぐらいな、 参考になれば幸いです♡

• メグ

メグ編み込みのハーフアップ♡ ゆるふわな感じが凄くかわいいです💕 このムースほんと使いやすくて愛用してます\( ´ω` )/

•  ジャス

ジャス @memiメグさん!コメントありがとうございます! 褒めていただき、光栄です♡ パーマかかってるとアレンジしやすい ですよね^ ^巻く時間が短縮できるので♡

ヘアムースランキング

リーゼ

まとめ髪つくるフォーム

”髪がしっとり柔らかくなるのでまとめやすく! ゆるふわスタイルにも使える”

ロレッタ

パウダームゥ

スーパーストレートフォーム

”1日さらっとストレートを保てます。パサつきもなくいい感じ♡”

プロスタイル

くっきりウェーブフォーム

”自然に柔らかいキープ力という感じ!風や雨が強い日でも、髪は崩れにくいです! ”

リーゼ

くっきり パーマライン復活フォーム

”泡は柔らかめな方で、時間が経ってもカチッと固まらないでフワフワのままだし、ベタベタしてくることも無いです◎”

スーパーハードスタイリングフォーム

”パッケージに書いてある「自然な感じでしっかりセット」これ、そのままだと思いました🗣”

ヘアムース

ヘアムースのランキングをもっと見る

ジャス さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニゼル ドレシアコレクション ハイクラッチフィズ

• 200g
ニゼル ドレシアコレクション(nigelle dressia collection)