E8544f4f6d7dc63b4f09f627 1574010964 thumb

Good MoleculesNiacinamide Serum

• Niacinamide Serum/Good Molecules/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Good Molecules Niacinamide Serum(美容液)の効果に関する口コミ「使いきり美容液🎵『GOODMOLECULE..」

SHU
  • SHU

使いきり美容液🎵 『GOOD MOLECULES Niacinamide Serum』✨ 【商品説明】 Good MoleculesのNiacinamide Serumは、なめらかでムラのないお肌に導き、毛穴を目立たなくします。10%ナイアシンアミド(ビタミンB3)を配合した軽いつけ心地の美容液。肌のトーンと質感を整え、より明るく健康的な素肌に導きます。 (この商品のポイント) ナイアシンアミドは、毛穴の開き、色ムラや肌の凸凹、小ジワ、くすみの改善に効果があることが臨床試験により証明されています。 軽いつけ心地の水ベースのフォーミュラなので、スキンケアやメイクの下に重ねやすく、毎日使いに最適です。 香りもなく、とろみのある軽い美容液💡 花粉とかでお肌が敏感になっている今の時期でも刺激なく安心して使えます😄✨ お肌に劇的な変化はないですが、スーッと馴染んでくれてお肌が花粉にも負けずにいてくれるのは効果があったのかなっ⁉️って思ってます🥰 コレはリピしたい美容液✴ Good Moleculesの製品はリーズナブルなのにお肌に優しくてハズレがない気がする😌(⬅️まだ2,3種類しか使ったことないけど😅) 他のモノも試してみたいなぁ➰😆 #goodmolecules

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙私もこれ大好きです!種類違うけど既に3本くらい使いきりました😆本当馴染みがよくてメイク前に最高です🙋

• SHU

SHU@momo_kazu_aiおぉぉぉ〰️😍 リーズナブルなのにけっこう優秀だよねっ😄✨ 夏にはブライトニングを使いたい😆

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fctk1999本当~常にストックしときたいくらい好きです💓次はグッドモーキュスのオイルとプライマー試したいな😍

• SHU

SHU@momo_kazu_aiプライマーは今使ってるけど、すっごくいいよっ🥰 オイルもいろいろ種類があるから試してみたみたい😆

• グル

グルこれ大好きな美容液❤️今ヒアルロニックの方使ってるけどそっちもスッと馴染んで最高👍💕

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpgグルちゃんもレビューしてたよねっ🤩 他の物も試してみたい😆 洗顔石鹸🧼を買ったから、使うのが楽しみ🥳

• グル

グル@fctk1999石鹸気になってた!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟コチラ🎵だいぶ前に使ったコトあります~😆 なんだか♪すぅ~っと肌に浸透してくれる感じで♪好きでした💕 最近♪違うタイプのモノを購入したので🎵 しっかり使ったら♪📷投稿したいと思ってます💓

• SHU

SHU@norikodnhわぁ➰楽しみ🥳 GOOD MOLECULESは試してみたくなるものがいっぱいあるよねぇ~🤩

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー。 初めてみたー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• SHU

SHU@qsayakaq初めて使ったけど、コレは刺激もないから好きっ❣️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999そーなんだ!! リピ??|ू•ω•)チラッ

• SHU

SHU@qsayakaqリピするっ❣️ まだ気になってる美容液がお家で順番待ちしてるから、それを使ったらコレに戻ってくると思う😌

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999上半期ベストコスメを楽しみにしていようと思うの。 |д꒪ͧ)…ミタイ

• SHU

SHU@qsayakaqベスコス✏️作りたいと思ってるんだけど、好きな物が多すぎて選べない🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999笑 それはそれで幸せ♡ 分かった! 部門ごとのベスコスにしちゃえばいいんだと思う! 1カテゴリで4つとか?笑

SHU@qsayakaqナイスアイデア😆👍✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999えー。楽しみ過ぎるんですけどヾ(*´∀`*)ノキャッキャ買っちゃう笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️海外コスメですかー?💓すぅと馴染んでくれるの良いですね♩

• SHU

SHU@jiri108海外コスメです🥰 すっごく使いやすい美容液ですよぉ~🤩

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…SHUちゃんこれはオーガニック?天然成分??敏感肌大丈夫なのー??

• SHU

SHU@go4sdzxオーガニックではないと思うけど、刺激もないから大丈夫だと思うよっ😄✨

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

SHUさんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)