• USK ファンデーションブラシ『二本で全方位無敵のファンデーション&コンシーラーブラシセット』/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

USK ファンデーションブラシ『二本で全方位無敵のファンデーション&コンシーラーブラシセット』の口コミ「二本で全方位無敵のファンデーション&コンシ..」

あき💔
  • あき💔

二本で全方位無敵のファンデーション&コンシーラーブラシセット ヘアメイクアーティストのいかれピンクもとい、ゆうすけさんプロデュースのブラシです。 ファンデーションブラシは、下地からファンデーション、パウダーまで1本で顔面を完成させることが出来る超絶優秀なブラシです。 今まで使っていた下地やファンデが1ランク以上レベルアップすること間違いなしっ!! コンシーラーブラシは、小鼻の細かいところまで完璧に仕上げてくれます! ちなみに、私はPaul & JOEの下地にshu uemuraのファンデーションを使ってます! しかも!!!! 2本で3200円!!!! デパコスのブラシ以上の使いやすさでこのお値段!!!!! 今すぐAmazonで買うしかないです!!!!! #メイクブラシ #全方位無敵#ゆうすけ#ハートアレンジ #ファンデーション#コンシーラー #ポールアンドジョー,ポール&ジョー #shu uemura