濃密なトロミのあるテクスチャーで、伸びが良いです。1プッシュで十分なほど❗️馴染ませるだけだとベタつきを感じますがハンドプレスして浸透させると、吸い付くようなしっとりもっちりとした肌になります⤴️乾燥からピンチな肌を救う美容液とうたっているだ...
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
あき💔さんの人気クチコミ
ユーアグラムの新作アイシャドウが出ていました!今回はグラデーションアイシャドウ全3種サイズは単色アイシャドウと同じ大きさです。さっとひと塗りで目元を彩るグラデーションアイシャドウ。粉質は第2弾の単色アイシャドウと同じ感じの少ししっとりタイプで...
- 2020.01.23
URGLAMから待望の新作!!!アイシャドウパレットの第3弾が出てました✨今回は奇抜な色の集合体のパレット!ポイントで使えるカラフルなシャドウ達が集まってます✨単色に比べて粉飛びが少し気になりますが、普段使わない色を試して見るにはとても便利か...
- 2020.03.07
あのLuLuLunから新作のパックマスクが登場!第2弾は紫パッケージのくすみハリツヤの対策!大人の肌を引き締め保湿で、ぷるぷるな若い肌を取り戻せます!弾力がパック後は段違い!!!シートが肉厚で、美容成分もたっぷり入ってるので1枚が取り出しやす...
- 2020.05.11
☆.。.ウイルスオフ☆.。.☆最近のMASTアイテムはこちらの大木製薬のウイルスオフストラップタイプ!今この時代、1番気になるのはウイルス感染ですよね。私も常日頃から対策は万全にしているものの置型はごつくてインテリアに合わない。かといって室内...
- 2021.02.04
デパコス級!?セザンヌのアノ人気コスメに激似!!!URGLAMの新作が出ていました!今回はアイ&チークカラー!購入した色はシルキーベージュとコーラルピンクです。まず、ユーアグラム特有の粉飛びが一切なく肌にピタッと密着する素晴らしいパウダーです...
- 2019.12.25
今回紹介するのはこちらの美容液♡♡美肌養液I’mPINCです!『コラーゲン発酵活動エキス』配合でとてもしっとりとしたお肌になりました!テクスチャーもトロンっとしていて気持ちよかったです✨もっちりツヤツヤのむきたてたまご肌に🥚...
- 2020.08.29
商品詳細情報I'm PINCH 美肌養液 I’m PINCH
- I'm PINCH(アイムピンチ)
- 未来
- 2009/2/4(最新発売日: 2012/9/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液