Image2017 11 17 429 336 372 small

セリア前髪クリップ

• 前髪クリップ/セリア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 前髪クリップ/セリア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア 前髪クリップ(スキンケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!前髪クリップ⭐️私は前..」

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉
  • i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

前髪クリップ⭐️ 私は前髪が長い7:3分けの金八ヘアなのでメイク中はこちらが大活躍❤ 料理中にもいいよ\( *´꒳`*)/ ◇キャンドゥ/セリア 前髪クリップ 100円+税 100均に行くとアイディアってこーいう事なんだなって感心する事がよくあって、この前髪クリップもたったこれだけの事なのにすごく便利で優秀😍✨ バネはしっかりしてるのに留め跡はつかない❤ むしろなんでつかないんだろ??笑 いつの間にかなくなってるけど🤣 今回2度目の購入笑 地味にないと困るアイテム( ´›ω‹`)💦 キャラクターが付いてるのとかかわいいのもあるので若い方はそっちの方がいいのかな❤ メイク中に前髪が邪魔だなって方は是非👐 かわいいものならヘアアクセにもいいですね🙆‍♀️ #前髪クリップ #メイク中アイテム #ヘアアクセ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】ちょっと待ってイコちゃん🤣🤣 金八先生がインパクト強すぎて( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@iko_miぱちって略しすぎ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 顔の半分おでこって比率おかしいわ🤣🤣笑笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoe えー私も顔の半分おでこ状態だよ!? 昔からでこっぱちで"ぱち"って呼ばれた事もあったな🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@iko_miいいなーでもおでこ出すの似合う人憧れるわ😍😍 私デコ広すぎて絶対無理だもん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoeもえちゃん❤ 前髪一体化型だからね🤣💦 金八ヘアよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑

• グル

グル金八仲間だからこれ欲しい‼️セリアは品数少ないしキャンドゥないし😭

• グル

グル@iko_miとりあえずダイソー見てくるね❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤ 金八ヘアの先輩😍✨笑 なんか似たやつならダイソーにもあるんじゃないかな?? グルちゃんちの近くにもキャンドゥ作ってあげてー! (」>Д<)」────!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…むぅも金八になろっと(・∀・)✨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi そう?(う゜д゜し) じゃあ、ずっと見つめ合っちゃうね💗 全然良いけど、つまんなくなりそうだから喋ろうねー( ´˘`) -ᴗ-) ´˘`) -ᴗ-)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req いや怖っ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ笑 いつも見てるわよー❤❤壁|д・´) !!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi あはは(ノ∀`笑) 鏡みたらi koちゃんが写ったらいいなー!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req じゃぁ、私とミラーだね(*´∀`)人(´∀`*)❤

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi(´∀`*)ウフフ 左分けにしよっとー💗

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_reqむぅちゃん❤ 仲間募集中(*´∀`)人(´∀`*)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわしも金八先生だよ!(๑•̀д•́๑)キリッ つむじが2個あるんだけど、1個が金八つむじ。 メイクする時はでこっぱちだから、ピンはしないけど、なんとなくかっちょいいよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな シャンプー何使ってるか気になる!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 金八さんツヤツヤだからね(゚m゚*)プッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miところで、わし金八先生より髪綺麗じゃないけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaqねーさま❤ つむじ2コタイプね(。-∀-)ニヤリ✨ 朝メイクする時は留めるけど、家帰ってきたら邪魔だからいつもすぐ縛っちゃう🤣💦

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】ねぇぇー金八ヘアしか入って来ないよ🤣🤣🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215 あぁあれね🤣🤣🤣🤣 似たようなもん(゚m゚*)プッ

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@iko_miドラマ今日から俺は‼️のムロツヨシしか出て来んのやけど🤣🤣🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215 金八ヘアの発信者は私じゃないの🤣💦 似たような髪型だったからちょっと拝借❤笑

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@iko_miあたし前髪伸びて来たら切っちゃうからなー😅 伸ばして分けるの似合わんし💦 しかし金八ヘアって表現が面白すぎる🤣🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215みよちゃん❤ 私前髪一体化型なの🤣💦 前髪どうしようかとりあえず切らずにしばらく悩んでたらいつの間にか7:3の金八ヘア❤笑

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

シルコット

シルコットなめらか仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケア美容家電

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルクコットン

Olive Young

ニキビパッチ

”外敵から肌を守る【保護用】と、 ニキビから出る液体を使って治してくれる【治癒用】の2種類あり!”

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

生成カットコットン

• クリップ数:1942件
スキンケアグッズのランキングをもっと見る

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)