6ad615a5eff38c3eca0010f6 1552267293 thumb

クオリティファーストオールインワンシートマスク グランホワイト 携帯用

• オールインワンシートマスク グランホワイト 携帯用/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クオリティファースト オールインワンシートマスク グランホワイト 携帯用(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!❁︎クオリティファース..」

ありこ
  • ありこ

❁︎クオリティファースト オールインワンシートマスク❁︎ 最近スキンケアをしている時間が1番幸せだなぁ。 と感じる私です( *´ `*)✨ だから知りたい欲がありすぎて色々検索しちゃうんだけど、 最近好きなYouTubeのチャンネルの方がこちらをご紹介していて買いました😍✨ (Shabonさんのチャンネル見てる方いるかな☺️?) クオリティファーストはピンクのタイプを使ったことがあったので、 すごく楽しみでした💕 シートの厚みとかも好き☺️💓 箱入り32枚入のBOXタイプ(1580円)と、 7枚入の携帯タイプ(450円)と選べます✨ (どちらも税抜き) こちらのパッケージのはグランホワイトというマスクで、 くすみ・乾燥・紫外線ダメージに特化した商品!! ブライトニングケア+保湿といううれしいマスク😆❤️ 1枚で8役というオールインワンマスクなので、 ・化粧水 ・収れん ・乳液 ・美容液 ・クリーム ・パック ・アイマスク ・マッサージ の効果をしかも3分で果たすというからびっくりだよ!! 私は乾燥肌なこともあって、 スキンケアしっかりしたいタイプ😊‼️ そんな方は、 化粧水→美容液など→マスク→乳液 の順でお手入れするといいみたいです👍🏻✨ 朝晩のスキンケアに毎日使って大丈夫みたい✨ 話が戻るのだけれど、 Shabonさんがこちらのマスク美白に効果のある、 しかも結構お高め?な成分が入っているらしく😳‼️ これは買わねば…となりました😁💦 この前のコウジ酸もそうだけど、 最近美容成分が気になる。 最近コロナウイルスの影響で色々とイベントが中止になったり、 マスクの欠品など不安が多いですよね😔 わたしの話になりますが、 娘が今年卒園・入学とあるのでどうなるのか不安です😔 当たり前に出来ていたことってすごく幸せな事なのかなぁ…なんて思うこの頃です。 暗くなってしまった😨 最後までお読み下さり、 ありがとうございました✨

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEX

”1枚あたり約50円というおどろきプライス!美容液がたっぷり配合されておりズッシリくる程”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用 / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用

”ヒタヒタのシートで液たっぷり♡厚めの大きめのシートだけど、切れ目がたくさん入ってるから調節しすい!”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ザ・ベストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ザ・ベストEX

”高密着ストレッチシートでシートが肉厚!美容液がひたひたに入ってるからいろんなとこ伸ばして使える。”

シートマスク・パック

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• まむ

まむ このシリーズのマスク好きだけどこのタイプは使ったことないから気になるなぁ💕 美白成分気になるお年頃だよね…😇 コロナの影響本当に多いよね💦 私もシフト出勤か在宅勤務とかになる感じだもん😰 当たり前のことが幸せって気付かされるよね✨

• ありこ

ありこ@orange_mammamなかなか見かけないよね😳! 美白成分気になる〜😣 すぐ飛びついちゃう(*`ڡ´●)‼️ コロナの影響怖いね… 今トイレットペーパーが無くなったりしてるよね😱 色んな話が錯綜してて怖くなっちゃうな😢 当たり前って幸せだよね😭!

• naonao

naonaoはじまして(๑ ́ᄇ`๑) 私もshabonさん大好きで見ています❤ ちなみにマスク注文したところです! 届くの楽しみです(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡

• ありこ

ありこ@c9ofan2ltfxlpv5初めまして✨ Shabonさんの動画癒されますよね(´•ω•`)♡ 寝る前とか見ちゃいます☺️✨ naonaoさんもマスク頼んだんですね💕 千葉さんのおすすめは間違いない😍✨

• ファーファ

ファーファ当たり前が幸せだったと 気付かされることがありますよね❗ 新型コロナ然り。 二学年の親睦会が中止になりましたが、 それぐらい 小さなことです。 不安な日々が早く過ぎ去ることを祈ります🤲

• ありこ

ありこ@fafa3ファーファさん✨ 本当ですよね… 普通に生活してるけどこれってすごい事なんだなぁ。って改めて気づきますね。 先程公立の小中高についてニュースありましたね😔! なかなかあることでは無いので不安ですね。 早く元通りになって欲しいですね😣‼️

• Malu🐾

Malu🐾私もYouTubeでこれ気になってました! でも近くのドラックストアにピンクのしか置いてなくて探しに行きます(ToT) その代わり白潤プレミアム買いました(単純)

• ありこ

ありこ@cosme_akbi46一緒ですね😍‼️ なかなかこのタイプないですよね😳?! 私も3件目にて確保しました! 白潤プレミアムも買いたくなりました😁💕

• 知子

知子ありこチャン、こんばんは🌙 まさに同じもの毎日使っています✨ 私には合っているのか、お肌の調子が良いです😊

• ありこ

ありこ@coral_glow_l44tこんばんは✨ おぉ😆💕 私も使い始めですが使用感など好きです☺️💓 これからじゃんじゃん使いたい〜(๑♡ᴗ♡๑)

• 鮎吉

鮎吉Shabonさんの動画見てます🙆ついコメントさせて頂きました🙏 私もあの美白の動画でクオリティ1st気になって購買欲がそそられました笑

• ありこ

ありこ@konken_rabbitおぉ✨お仲間さんうれしいです💕 めっちゃ為になりますよね!! あの動画みて即探しに行っちゃいました😁💓 説得力&購買欲が🤤✨

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2002件

REハイブリッドパック

サボリーノ

目ざまシート ビタミンスムージーの香り

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト オールインワンシートマスク グランホワイト 携帯用

• 7枚: 450円
2019/3/11
クオリティファースト(QUALITY FIRST)