5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 thumb

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の口コミ「Bioreおうちdeエステ肌をなめらかにす..」

earth fragrance🧸
  • 脂性肌
  • earth fragrance🧸

Biore おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル✨ 頬に毛穴の中で皮脂が固まる毛穴詰まりタイプニキビが沢山できて悩んでいて、そんなときに見つけたのがこの洗顔でした。 「肌への負担を抑えた角栓クリア処方で角栓を分解して毛穴目立ちや黒ずみ汚れを落とし、なめらかな肌へ」と書いていたのでこれはいいのではと思い使い始めました。 洗顔ジェルは透明のジェル状で、軽く肌を濡らしてから使うのですが普通の洗顔フォームのように泡立つことはなく、例えでいうとジェルクレンジングをしているような感覚です。 ですが、洗い流すとすごくさっぱりしていて、汚れもしっかりが落ちているので、「ジェル洗顔でこんなに汚れも落ちてさっぱりするんだ!」と思いました(⑉•ᴗ•⑉) 現在使い始めて約1ヶ月程経ちますが、悩んでいた毛穴詰まりニキビが使う前に比べるとだいぶ良くなり、コスパも良く毎日朝晩使っても1ヶ月半くらいで1本終わりそうなのでまたリピートしようと思います♪ 毛穴詰まりタイプのニキビにいい洗顔料やスキンケア用品を探しているのでもし、ご存知の方は教えて頂けると嬉しいです(⑉•ᴗ•⑉) 💓 ここまで読んでいただきありがとうございます (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾𝒯ℋ𝒜𝒩𝒦 𝒴𝒪𝒰 ❤︎" #毛穴ニキビ #洗顔フォーム #スキンケア #脂性肌

洗顔料ランキング

パーフェクト ホワイトクレイ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

earth fragrance🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 664円
2017/10/14
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル。 肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」。 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たない なめらかな肌に。 ●毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●気分すっきり リラックスアロマの香り