e.l.fブラシ

• ブラシ/e.l.f/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラシ/e.l.f/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラシ/e.l.f/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

e.l.f ブラシ(メイクブラシ)の口コミ「プチプラなのにとにかく優秀!メイクのクオリ..」

ムンユ
  • ムンユ

プチプラなのにとにかく優秀!メイクのクオリティはブラシで変わる🙆‍♀️‼️‼️持ってて損はないブラシをご紹介✨✨ ▼#エルフ /アイメイクアップブラシセット こちら、韓国のオリーブヤングで購入。 しかし、韓国のコスメブランドではありません(笑) アメリカのブランドです。 日本でも通販などで簡単に購入できます🙆‍♀️ ご存知の方が多いと思いますが、 世界中のコスメオタクはとにかくエルフのブラシを絶賛してるんです。 このボックスにも「430万のYouTuberが推薦」と書いてあります。 その良さは、とにかく、安くて、質がいい。 種類が沢山あり、自分に合ったブラシが見つかる ひとつひとつが使いやすい こと!🥺💓💓 この4本セットで990円くらい。 1本250円くらい。激安すぎる! 特にアイシャドウブラシは、皮膚の柔らかい瞼に使うものなので、チクチクしないものがいい。 エルフのブラシはフワフワで、尚且つコシがあり、 アイシャドウをしっかり発色良く乗せてくれるのです!! サイズも太すぎず、細すぎず、小回りの効く丁度いい大きさ🥺🥺🥺 もう、あとブラシに何を求めればいい?ってレベルで とにか〜〜〜く便利! ブラシも勿論消耗品。でもこれだけプチプラだったら ガシガシ使っても怖くないですよね🤣 私はアイシャドウはブラシを使うことを推奨します。 初心者でも塗りムラが出来にくいし、ナチュラルに仕上がる! グラデーションもしやすいです💡 ぜひ試してください♡ _____________________________________ 100均のアイシャドウブラシを買ったのを余計に後悔したきっかけエルフ…たかが100円、されど100円🚮 #アイシャドウ#ブラシ#メイクブラシ#アイシャドウブラシ#海外コスメ#外国コスメ #LIPS賞