ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「❁︎❁︎もとから儚い女の子風メイク❁︎❁︎..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎もとから儚い女の子風メイク❁︎❁︎ 繊細で長く、くるんとカールした美少女睫毛に… 毎日憧れて夢みた儚いお人形さんみたいな北欧の女の子…𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎DOLLY WINK 10秒マツエク 極細エアリー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ めちゃめちゃ自然に、ピュアに盛れる… つけるだけで一瞬で垢抜けられます💭💭 目尻を5mmくらいはみ出してつけることでタレ目+デカ目効果があるのでおすすめです! 下まつげの目尻側にタレ目の線を付け足すのもおすすめです❤︎ 今回はできるだけナチュラルを意識して裸眼にも似合うメイクにしてみました! セザンヌのチークは一瞬で異国顔になれる… ❤︎アイライン ラブライナー ミルクブラウン ❤︎マスカラ エテュセ ラッシュバージョンアップ ❤︎チーク セザンヌ ナチュラルチークN 18 ぜひ試してみてくださいっ🧸 #LIPS賞

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸チークでもアイメイクできるなんて驚きです! もっとみたいです🧸今さらですがタメで話してもいいですか?

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@fleurs_confite8いいよ〜👌 よろしくね 儚那ちゃん🧸

• 儚那

儚那@noanoaharuruいえいえっ! 全然いいよ〜!私はのあちゃんって呼んでも大丈夫…?

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@fleurs_confite8わーありがとう🧸 儚那ちゃんて呼んでもいい|´-`)チラッ

• 儚那

儚那@noanoaharuruのあさん❤︎ チークでアイメイクするのめちゃめちゃ可愛くておすすめです…!!🐈 今度また紹介します!もしよければ、私の投稿のマスターカテゴリのチークをタップしていただければチークでのアイメイクが見れるのでぜひ…!!! 全然大丈夫ですよ!ぜひ仲良くしてくださいっ!!!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)儚那ちゃん❤ めちゃめちゃ可愛い!!! やっぱり儚那ちゃんはこうゆうメイクが 一番似合ってるね💭 まつ毛可愛い…!!!

• 儚那

儚那@makeup_lipsぷりんちゃん❤︎ わあああああっ!!ありがとう〜𓃺𓈒𓏸 このチークでのメイク気に入ってるからそう言ってもらえると嬉しすぎる…!!!!! まつげいいよね!!これだとケバくもならないからおすすめだよ〜🧸

• Aliccceee

Aliccceee儚那ちゃんっ✨ 10秒マツエクとかあるんだね!!Σ(゚д゚;) 付けまつ毛付けてます!!って感じしないからめっちゃビックリだよ……! 凄いナチュラルにまつ毛長くなってる!! ちょっと目尻からはみ出た方がほんとにデカ目に見える♡♡ セザンヌのチーク私も好き〜(*¨)~♥ ふわっとしてて、いい感じにアイシャドウに使えるよね♪

• 儚那

儚那@fresh_cosme_w1wありすちゃん❤︎ shop inに売ってた…!!!極細エアリーでピュアなまつげって言うのに惹かれて買ったら大正解だった!!!! だよねだよね!!これからこれなしでメイクできなくなりそう…💭 めちゃめちゃ目の幅を拡張できるからおすすめだよ〜𓃺𓈒𓏸 わぁぁぁぁ!おそろいだ…!!!チークに使うと可愛いって最強だよね…!!!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!儚那ちゃん⸜❤︎⸝‍ めっちゃナチュラルに盛れるね...!すごすぎっ(・・)お人形さんみたいに目がパッチリで美少女風で可愛い‪‪❤︎‬ セザンヌのチークもさらに美少女感増してくれるし、最強だよ(*¨*) なんか私、この投稿めっちゃ好きだ...笑儚那ちゃんの投稿の中でお気に入り増えたっ!

• 儚那

儚那@wooseok_shion_x1jo1そなちゃん❤︎ 全然つけまつげつけてます感でなくて最強だった…💭 このつけまつげのおかげだ〜!!目の横幅と縦幅がめちゃめちゃ拡張される…!!! セザンヌのチークは最強すぎる… うわぁぁぁほんと…!!?嬉しすぎる…!!! ありがとう…!!!!!!!

• ^^

^^コメント失礼します! つけまする時って自まつげはビューラーとかマスカラしますか?その時つけまも一緒にやっちゃいますか?

• 儚那

儚那@cinna69コメントありがとうございます! 私はビューラーであげてマスカラ下地を塗ってからつけてます!

パウダーチークランキング

ブラッシュ

グロウフルールチークス

ジュ コントゥラスト

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

つけまつげランキング

ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

LOUJENE

LJ 内緒のつけまつげ

”とにかくナチュラルな仕上がり! 自睫毛がふさふさな人orまつエク のよう”

アネックスジャパン

RiPiれるまつげ

”芯は透明タイプでとってもナチュラル♡なんといっても5setで880yen!コスパまつげ♡”

セリア

ぱっちりボリュームゴージャスデカ目

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

セリア

LJ 3D つけまつげ

”つけまっぽくないこの毛先!!毛先がバラバラになっているのがまた自然♩”

D-UP

アイラッシュ ラッシュボーテ 06〜10

Diamond Lash

ダイヤモンドラッシュ ドラマティカルメモリーシリーズ

”芯はクリア芯で柔らかいですがしっかりしていて柔軟性があり、つけやすい♡”

Diamond Lash

ダイヤモンドラッシュ リッチブラウンシリーズ

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

2021年05月08日(Sat)