Product thumb

イリヤ コスメティクスカラーコート デコレ

• カラーコート デコレ/イリヤ コスメティクス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーコート デコレ/イリヤ コスメティクス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーコート デコレ/イリヤ コスメティクス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーコート デコレ/イリヤ コスメティクス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

イリヤ コスメティクス カラーコート デコレ(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「初じめてのヘアマニキュア!!は!!失敗しま..」

あまざけ
  • 脂性肌
  • あまざけ

初じめてのヘアマニキュア!!は!!失敗しました!!! 購入したヘアマニキュアは楽天で評価が高かった カラーコート デコレ というもの。 色はナチュラルブラック(D-1)。シリーズの中で1番暗い黒です。 派遣の単発バイトの為にインナーを暗くしたかったワケです。 私的には、真っ黒とは行かなくてもこげ茶くらいにはなるかなと思っていた!!のに!! 〇初めてかつ自己流のやり方(髪の毛は肩甲骨下くらいの長さ) 髪の毛をジャンプー ↓ よくタオルドライ ↓ ダイソーの神みたいなセットをセット ↓ 塗りたくる(右ばっかり塗ってたら左染まんなかった……)(ちょっとケチったかも) ↓ ラップでくるむ(髪の毛長くて無理上手くいかない) ↓ 途中で諦めてキャップを被る ↓ ドライヤー温め5分+放置15分ほど ↓ 流す&乾かす ↓ \(˙◁˙)/ 敗因は上手く濡れなかったのと、上手くラップを負けなかったこと!!な気がする!! 結果は3.4枚目をご覧下さい。右は若干暗くなりました……(いやムラよ) ちなみにブリーチは2回してあります。 面倒だったんでインナーだけでなく周りも塗りたくってました。 うーん友達に手伝ってもらったらまた別だったのかな🤔 でもやっぱりめんどくさがりと不器用は金にものを言わせて美容院に行くに限るかも……。 ★カラーコート デコレ (イリヤ コスメティックス) 髪が染まりやすいジェルタイプ処方にクリームの感触を加えたクリーミージェル処方採用。 仕上がり後のきしみを抑えて、しっとりなめらかに。 ☆レビュー! (使いこなせなくてすみません!!) キシミはあるけど、気になるほどでは無いしサラサラです! 染まりやすかったのだろうか……。つけるのが少なすぎたのだろうか……。 楽天で730円なのでコスパはいいです!! 手や首につきましたが、何とか落ちました。首は水クレンジングの化粧落としで、手はリキッド化粧落としや除光液などで頑張りました(手はカサカサになりました) どなたか!!コツとかあったら教えてください😂😂 実は紫色も一緒に買ってしまった!!!腐らせたくない!! とりあえず明日の派遣はインナー目立たないように結ばなければ……😣美容院行けばよかったーーー!!!