F4392b30f411e1ec57967871 1549534637 thumb

The PERFUME OIL FACTORYオリジナルパフュームオイル

• オリジナルパフュームオイル/The PERFUME OIL FACTORY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナルパフュームオイル/The PERFUME OIL FACTORY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリジナルパフュームオイル/The PERFUME OIL FACTORY/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】The PERFUME OIL FACTORY オリジナルパフュームオイル(香水(レディース))の口コミ「「金木犀いい香りだね」「それ私の香水」こん..」

あまざけ
  • 脂性肌
  • あまざけ

「金木犀いい香りだね」 「それ私の香水」 こんにちは皆様。だんだん涼しくなっていきますね。トンボが飛びまくってぶつかる季節です(田舎者) さてさて秋の花と言って思い浮かぶのは、どこからかふんわり香る金木犀。橙色の小さな可愛い花が集まって見ててかわいいですよね。 そんな金木犀の香り、纏ってみたいと思いませんか? でも金木犀の香水、ってハズレがある……。なんじゃこりゃ!?ってものから、作り物です感の強いなんちゃって金木犀の香り。 「ガチの金木犀の香水が欲しい!!」 そんなあなたに朗報です。ガチの金木犀の香り、見つけました。 〇香水について The perfume oil factory 10番 Osmanthus 8ml 4480円(税抜き) パヒュームオイルファクトリーというお店の香水です。お店の紹介はあとにして、まずはレビュー! まずなんと言っても香り。 嗅いだ瞬間金木犀!!!!(歓喜) ロールオンタイプなので耳元、手首に手軽に付けられる。外で香水付け直す時に「シュッ」て音がちょっと気になる……なんて人も安心🙆🏻👌 香りの持ちは、薄くつけて体感では2時間程度。あんまり長くないかなって感じはします。しかし自分の鼻が慣れてしまっただけかもしれないので、周りにはわかる可能性も!参考程度に。 テクスチャーはオイルだけどベタベタせず気にならない。ロールオンって割とドバッて出ることない!?(8×4使用者)と思っていたけど、そんなことはなく、え?ついたかな?レベルです!ドバっとでると量ももったいないし、つけすぎ……ともなってしまうので、そのような事がなくてよかったです╰(*´︶`*)╯ 〇お店について 『香りの数だけ、私が生まれる。』(ブランドストーリーより) このパヒュームオイルファクトリーというお店の香水は、天然のエッシェンシャルオイルを中心に調合されています。アルコール、水は不使用。アルコールでかぶれてしまう😭という人も大丈夫! オイル香水は、長く柔らかく香り、そして香りの変化があまりないのが特徴です。6時間以上香ると言われています🙆✨ 香水の香りは全部で40種ほど!しかもその香水にはひとつひとつストーリーがついています。 店頭で貰えるパンフレットはとっっても綺麗!!ひとつひとつの香水を写した美しい写真に、香りのストーリー。もし販売店に行った時は是非貰って見てください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 近くにないぜ!!というお仲間で、気になる方はホームページにも香りとストーリーが載っているので、パヒュームオイルファクトリーと調べてみてください!ONLINE販売もしております。 さらに、エジプトの職人さん手作りのオンリーワンの香水瓶やセットのギフトなどもあります。香水もそこまで高くなく、ちょうどいいサイズなのでプレゼントにもいいですね。 金木犀が好きという方には是非10番を! 他にも店員さんに聞いたところでは、4番のムスクの香りが人気のようです(●︎´▽︎`●︎) 以上、おすすめの香水店と香水でした! 私自身、時分の体臭が気になってしまうので、自身からいい香りがするだけで気分が違います。特にお気に入りの香りがふんわり香ると、自然とすっと背筋が伸びます☺ 周りにいい香りだねと言われるのも嬉しいけれど、自分の気持ちがあがり、不思議と自信も湧いてくるので、買ってよかったなって思います🌱 金木犀の香りはオウパラディでも9月辺りから販売だった気がします!他にも舞妓夢コロンの金木犀もガチだと聞いたこともあり気になりますね! でも1番気になるのは2018年shiroで期間限定で予約だけで製造数量が終了したという金木犀の香水!機会があったら必ずや!!(今年も販売するというのは本当ですか) お付き合いありがとうございました!

あまざけ

• luxury1

luxury1あまざけさん、こんにちは😃すごく素敵なレビューで熟読してしまいました。香水大好きで😍 金木犀良い匂いですよね。実家の庭を思い出します

• あまざけ

あまざけ@luxury1こんにちはー!😆コメントありがとうございます!とても嬉しいです!!! 香水いいですよね!ついコレクションしてしまいたくなります😊 おお!私も実家のお庭にあります!幼い頃から親しんだ香りということもあって、郷愁を感じるというか、やっぱりいいなぁと思います(๑•᎑•๑) 書き忘れてしまったのですが、ここの香水はコンパクトなので持ち歩きにも便利で、いつでも金木犀を楽しめるのも魅力です🙆🏻

• luxury1

luxury1金木犀ってあんなに良い香りなのに確かにあまり香水で使ってる記憶がなくて、持ち運べたら便利ですね。パフュームオイルファクトリー、行ってみたいです!

• あまざけ

あまざけありがとうございます!素敵なお店なので機会がありましたら是非とも!!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

The PERFUME OIL FACTORY

オリジナルパフュームオイル

香水(レディース)

ディメーター(海外)

ピックミーアップ コロンスプレー

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り

京都舞妓コスメ

舞妓夢コロン

香水(レディース)のランキングをもっと見る

あまざけさんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)