79a39ae974c995b788a6e81b 1558757659 thumb

アテニアアイ エクストラ セラム

• アイ エクストラ セラム/アテニア/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アテニア アイ エクストラ セラム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「Attenirアイエクストラセラム☆買って..」

riii
  • riii

Attenir アイエクストラセラム☆ 買ってからしばらく経つのに そういえばレビューをしておらず、 パッケージも変わりリニューアル?してしまいましたが、 レビューします(笑) わたしが好きでチェックしているブロガーさんが 安いのにどんなに高いアイクリームよりも 効果があるっていう感じのことをおっしゃっていたのを 読んだのがきっかけで、 買ってみました😍 アイクリームって高いイメージですが、 こちらは3,000円(税抜き)くらい✨ パックをしたり、顔のスキンケアはしているけど、 さらに目元を……みたいなことはしてこなかったので、 アイクリーム入門にはお手頃でありがたい(*´︶`*) 今は目に見えないけど、 もう若くないし何年後かにどんどんどん目立ってくる 目元のよろしくない状態を脱出すべく アイクリームでしっかり目元ケア!! こちらはクリームの出口が細く、 そのまま目周りにちゅーーーっと乗せられる✨ そしたら指で優しく優しく塗り込みます。 そうすると、目元がぴーんとハリのある状態に😄 わたしはそこで終了しているけど、 その方はアイクリームをてんこ盛りしたら 蒸気でアイマスクをつけてより浸透させているらしい✋ 蒸気でアイマスクは大好きで コストコで大容量のを買ってストックがあるので わたしも余裕があったらやりたい← いや、何より優先して頑張らないといけない(笑) #attenir #アテニア #アイクリーム #アイケア #目元美容液 #riiiスキンケア

アイケア・アイクリームランキング

POLA

リンクルショット

グラン アイ セラム

エリクシール

ロート製薬

ロートリセコンタクトw

リンクル リペアリフト

LE L クレーム ユー

eyejam

アイジャムB

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア アイ エクストラ セラム

アイケア・アイクリーム
2015/10/20(最新発売日: 2018/10/17)
アテニア(Attenir)
近くのアテニア取扱店舗はこちら
アテニア
肌にうるおいを与えて乾燥による小ジワを目立たなくし*ハリ・弾力に満ちた肌を保ちます。 *効能評価試験済み 「まぶた」「目の下」「目尻」にハリがめぐる印象的な目もとへ。 “目もとのゴースト地帯化”にアプローチする独自開発成分「エネリブートGY」を新配合。「コメ胚芽油」が、全方位でハリをめぐらせ、イキイキとした目もとへ。酵母ペプチドが、みずみずしく、ふっくらとした力をもたらします。 年齢とともに悩みが深刻さを増す「まぶた」「目の下」「目尻」に対し、美容成分の効果を高めることで、360℃全方位ケアがパワーアップ。今まで体験したことのない、ふっくらピンとハリのある目もとを実感してください。 [コクのあるなめらかなクリーム] 合成香料不使用、無鉱物油、パラベンフリー、アルコールフリー ※色、香りは天然の成分によるものです アレルギーテスト済み ※すべての方にアレルギーが起きないわけではありません エネリブートGY(うるおいとハリを与えふっくら整える保湿成分)、シトルリン(肌の透明感を保つ保湿成分)、アロエエキス(肌をすこやかに整える保湿成分)、セイヨウキズタエキス・コメヌカ油(うるおいとハリを与える保湿成分)、マイオキシノール(ハリを与えてふっくら整える保湿成分)、ルテイン(乾燥などの外的ダメージから肌を保護する保湿成分)、藤茶エキス(うるおいを与えて透明感を保つ保湿成分) 配合。