79a39ae974c995b788a6e81b 1558757659 thumb

アテニアアイ エクストラ セラム

• アイ エクストラ セラム/アテニア/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ エクストラ セラム/アテニア/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイ エクストラ セラム/アテニア/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイ エクストラ セラム/アテニア/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アテニア アイ エクストラ セラム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのアイケア・アイクリーム!目元がふっくらするアテ..」

あまてらす
  • アトピー肌
  • あまてらす

目元がふっくらするアテニア エクストラ セラム。3352円。 15gで、目元に使用で約120回分使えます! このアイクリーム、自立するので立てて収納できるから地味に便利なんですよ💓 乾燥が気になって購入しました。瞼が荒れてる時は薬を塗るからあまり使用しないけど、特にしみたり荒れが酷くてなったりはしなかったので、敏感肌の人でも大丈夫かな?と思いました😉 何より目元がふっくらハリます☺️ ほぼ皆無の涙袋がふっくらしたのには感動🥺✨ フローフシのアイクリームを気に入って使っていたけど、こちらのほうがハリが出るので乗り換えました笑 フローフシのアイクリームはまつ毛の育毛に使用していますがね💖 シワ改善などの成分は配合されていませんが、目元のシワ予防や、ハリ不足を改善したい人におすすめします!

アイケア・アイクリームランキング

POLA

リンクルショット

グラン アイ セラム

エリクシール

ロート製薬

ロートリセコンタクトw

リンクル リペアリフト

LE L クレーム ユー

エピステーム

アイパーフェクトショットa

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

あまてらすさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア アイ エクストラ セラム

アイケア・アイクリーム
2015/10/20(最新発売日: 2018/10/17)
アテニア(Attenir)
近くのアテニア取扱店舗はこちら
アテニア
肌にうるおいを与えて乾燥による小ジワを目立たなくし*ハリ・弾力に満ちた肌を保ちます。 *効能評価試験済み 「まぶた」「目の下」「目尻」にハリがめぐる印象的な目もとへ。 “目もとのゴースト地帯化”にアプローチする独自開発成分「エネリブートGY」を新配合。「コメ胚芽油」が、全方位でハリをめぐらせ、イキイキとした目もとへ。酵母ペプチドが、みずみずしく、ふっくらとした力をもたらします。 年齢とともに悩みが深刻さを増す「まぶた」「目の下」「目尻」に対し、美容成分の効果を高めることで、360℃全方位ケアがパワーアップ。今まで体験したことのない、ふっくらピンとハリのある目もとを実感してください。 [コクのあるなめらかなクリーム] 合成香料不使用、無鉱物油、パラベンフリー、アルコールフリー ※色、香りは天然の成分によるものです アレルギーテスト済み ※すべての方にアレルギーが起きないわけではありません エネリブートGY(うるおいとハリを与えふっくら整える保湿成分)、シトルリン(肌の透明感を保つ保湿成分)、アロエエキス(肌をすこやかに整える保湿成分)、セイヨウキズタエキス・コメヌカ油(うるおいとハリを与える保湿成分)、マイオキシノール(ハリを与えてふっくら整える保湿成分)、ルテイン(乾燥などの外的ダメージから肌を保護する保湿成分)、藤茶エキス(うるおいを与えて透明感を保つ保湿成分) 配合。

2020年04月01日(Wed)