• メイクアップベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクアップベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メイクアップベース|RMKを使った口コミ 「最近のお気に入り化粧下地たち♡・PAU..」

Yurika Ueki
  • Yurika Ueki

最近のお気に入り化粧下地たち♡  ・PAUL & JOE   ラトゥエクラファンデーションプライマーN ・IPSA  ファンデーションベイス ブルー ・RMK  ファンデーションベース ・MAC  ライトフルC ティンティッドプライマー  の4つを個人的感想でご紹介✨    【PAUL & JOE ラトゥエクラファンデーションプライマーN】  ポール&ジョーの下地は全種類大好きなんですが、こちらは特にツヤ肌にしたい時や、透明感を出したいときに使います✨  ラベンダーパールがとにかく綺麗で、こちらを肌につけると、肌内側から発光しているような輝きのある仕上がりになります🔮  カバー力があって毛穴も目立たなくなるし、肌のくすみも取れます❣️  全体がツヤツヤになるのが嫌な方は、頬だけに使ったりするのも🙆‍♀️  ハイライトのように頬ボネの上に使うのにハマってます😚    【IPSA ファンデーションベイス ブルー】  こちらはブルー以外にピンク、イエローもあるカラーコントロールベイス✨ ブルーは肌の黄くすみが気になる方にオススメ👆  デパコスなのに¥3,080という手頃さ🥺❤️ 少量で伸びるのでコスパも良い❣️❣️  毛穴カバーもできて、肌がなめらかに見えます✨  下地をだしてみると、薄い水色のようなカラーなんですか、肌に伸ばすとベージュっぽさがでてきて、白浮きせずに使うことができます😚✨   【RMK メイクアップベース】  RMKの下地はずーっと気になっていたもの😃  この下地自体にカバー力があったり日焼け止めの効果はないのですが、この下地をつけると、あとからつけるファンデーションがピターーっとつくんです😳❣️  ファンデーションの密着力や、崩れにくさを求めるならこちらとってもオススメです😚  とくに、リキッドファンデーションやクッションファンデーションの前につけると相性が良いな、とかんじました✨✨✨   【MAC ライトフルC ティンティッドプライマー】はまあ明日更新します😉  気になる下地はありましたか?😚  オススメ下地でした💕 (ポール&ジョーのモイスチャーは殿堂入りです👑)   #化粧下地 #下地 #ベースメイク #化粧品 #オススメコスメ #ツヤ肌 #ツヤ肌ベースメイク #乾燥肌 #混合肌 #ポールアンドジョー #paulandjoe #ラトゥエクラ #ipsa #イプサ #カラーコントロール #RMK #rmkメイクアップベース #mac #maccosmetics #ライトフル #ライトフルcティンティッドプライマー #コントロールベイス #透明感 #メイク #崩れないメイク #mua #makeup #basemakeup #ポルジョ #ポールアンドジョー下地

おすすめアイテムRMK×化粧下地

メイクアップベース / RMK

メイクアップベース

”保湿力はバツグン!シルクエッセンスとシアバター配合なので自然なツヤも”

クリーミィ ポリッシュト ベース N / RMK

クリーミィ ポリッシュト ベース N

”テクスチャーはスーッと伸びて塗りやすい、乾燥もせず、匂いは無臭!日焼け対策も◎”

ベーシック コントロールカラー / RMK

ベーシック コントロールカラー

”しっとりするテクスチャーなので肌が乾燥しない。日焼け止め効果もあって嬉しい!”

化粧下地

RMK×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムIPSA×化粧下地

コントロールベイス / IPSA

コントロールベイス

”自分に足りない色を補ってくれる超優秀コントロールベイス❤︎伸びもよくて使いやすい!”

クリエイティブ オイル (シアーゴールド) / IPSA

クリエイティブ オイル (シアーゴールド)

”サラサラとしたオイルで、ベタつかずスルッと伸びる。なかにはゴールドの微細なラメがたくさん♡”

クリエイティブ オイル (エアリーホワイト) / IPSA

クリエイティブ オイル (エアリーホワイト)

”毛穴ケアに悩む方にオススメ!ピタっと密着しているのに、サラッとした使い心地です。”

化粧下地

IPSA×化粧下地の商品をもっと見る

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2079件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• supreme_blush_vyh

supreme_blush_vyh下地だけ、ノーファンデメイクするならどれがオススメですか?

• i

iこの中で一番カバー力があるのはどれですか?

• Yurika Ueki

Yurika Ueki@m_1224ポールアンドジョーが1番あると思います!2番目がイプサかな、と✨

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Yurika Uekiさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)