ミムラシックスマジッククリーム

• シックスマジッククリーム/ミムラ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シックスマジッククリーム/ミムラ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シックスマジッククリーム/ミムラ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シックスマジッククリーム/ミムラ/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミムラ シックスマジッククリーム(ボディソープ)の使い方を徹底解説「ちょっと不思議なクリームシャンプーのご紹介..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

ちょっと不思議なクリームシャンプーのご紹介🤗 MIMURA SIX MAGIC CREAM✨ 私の好きなYouTuberさんが前に紹介してて気になっていたもの❤️ 1つで6役というかなり珍しいクリームだと思います👀 その6役というのがこちら… 💟シャンプー 💟トリートメント 💟洗顔 💟クレンジング 💟ボディソープ 💟全身保湿クリーム もうね、これだけ見ると、いやいや嘘でしょ⁉️ってかなり怪しいと思います。笑 私も半信半疑で使いました…色んな使い方を試してみたけど私の場合はこんな風に感じました(✖️のやつも用途として使えなくはないけど私は使わないなって感じです)👇 ⭕️シャンプー ⭕️トリートメント 🔺洗顔 ✖️クレンジング 🔺ボディソープ ✖️全身保湿クリーム まずクリームシャンプーというものを使うのが初めてたったのですが、使ってる時は泡立たなくて不思議な感じだけど、洗い上がりはさっぱりして普通のシャンプーとそこまで変わらないと感じました❣️ 1日経ってみても特に頭皮がかゆいとか脂ぎるとかフケが増えるとかもなし🙆‍♀️ むしろトリートメント効果として髪の毛がフワッとして洗い上がりいい感じです💕 何よりシャンプーとトリートメントを同じクリームで一気にできるので時短だし急いでる朝とか超良いです。笑 他の用途はというと… 洗顔としては意外にさっぱりするけど毛穴ケアや角質ケアまでは個人的には感じられず。朝の洗顔には良さそう🎶 クレンジングも石鹸落ちコスメならいけますが、普段のメイクに使うには心配かなと思いました。 ボディソープとしては贅沢使いには良いけどコスパを考えると普段使いにはできなさそう。 全身保湿クリームとしては、これは見た目もテクスチャもクリームなので普通に使えるし保湿効果もありそうなんですが、個人的にはお肌への浸透がイマイチ…と感じました。 特にシャンプーやクレンジングもできて保湿クリームとしても使える…というのが矛盾してるようでどういう仕組みなの⁉️と思いましたが、脂肪分解酵素が余分な皮脂や角質を除去する役割をしてくれつつ、保湿成分も含まれるクリームなので保湿もできる、ということみたいです。贅沢なクリームで頭皮も洗っている、という感覚。 ちなみに香りはフローラルバニラでバニラ好きな私にとって好きな香り…❤️ シャンプーとして毎日使いするにはコスパ高めかな?とも思いますが、特にこの季節、頭皮も乾燥する‼️という方や敏感肌の方には一度使ってみて欲しいクリームです☺️ リピは迷っているところ…1本あると重宝するし買っとこうかな❔🤔 #MIMURA #クリームシャンプー #ノープー #シャンコン #フラロッソ賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #パラソーラ賞 #OPERA賞 #LIPS賞

• Flora

Floraへぇーー‼️こんなになんでもに使えるなんて不思議😳よく考えたら身体の皮膚は一枚だしね…🧐

• ばらしらたま

ばらしらたま@floraFloraさん💕 ほんと不思議ですよねー❣️半信半疑でしたが使い心地は良かったです♡そうそう、皮膚は1枚ですし。笑 なんとなくオイルがクレンジングにも保湿にも使えるのに似てるかなぁとか思いました!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜なんじゃこりゃー!こんな物があるなんて😳😳 面白い!!

• ばらしらたま

ばらしらたま@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💕 好奇心に負けて買ってみたよ〜🤗笑 また面白い商品あったらレビューするっ♡笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟凄い~‼️🤓‼️ 初めて見た&知りました‼️ こんな万能アイテムがあるとは♪😲♪

• ばらしらたま

ばらしらたま@norikodnhNorikoさん💕 そう❣️万能アイテムですよね🤤 旅行とかに良さそうです‼️

• グル

グル何これ!! 海とか行くときにも良さそうじゃない😻

• ばらしらたま

ばらしらたま@guruguru_perfume_rpgグルたん💕 あー確かに😮❤️旅行に便利かなと思ってたけど、海行く時これ持ってたら万能すぎるね💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡すごいマルチアイテムだね😳✨ シャンプーからの保湿クリームってすごすぎる🙋‍♀️💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 6役とかびっくりだよね😳個人的にはシャンプー&コンディショナーとして使うのが一番おすすめ❤️

ボディソープランキング

Bouncia

バウンシアボディソープ

SABON

シャワーオイル

RBP

AURODEA by megami no wakka fragrance body soap

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

Mellsavon

ボディウォッシュ フローラルハーブ

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

ボディソープ

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ フラワー&ピーチの香り

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

2020年04月07日(Tue)