• モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント/アミノメイソン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント/アミノメイソン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント/アミノメイソン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント|アミノメイソンを使った口コミ 「私が髪質が気になり始めて買ったシャンプー&..」

ゆいな
  • ゆいな

私が髪質が気になり始めて買ったシャンプー&トリートメント 髪質が硬く太く、三年前まで髪はサラサラでした。ですが、パンテーンのシャンプー&トリートメントを使っていたら何故か髪が傷みまくりガサガサになってしまいました。 周りを見ると髪の毛が綺麗な人が多く、髪質が気になり、シャンプーとトリートメントの成分などを気にして使う様になりました。 もし、私のように髪質が傷んでどうにかしたい、自分の使ったものを変えてみたい等悩んでいる方の力になれたらなと思っています 早速ですが、私のなかで良かったものから紹介します 1位 &honey 泡立ち◎ 凄い泡立ちます 乾きやすさ○ ロングで頑張って8分ぐらい 潤い◎ うるうるになります。天使の輪 香り◎ めちゃくちゃ好みの香り サラサラ○ サラサラはちょっと弱め。うるうる強め パッケージも可愛くて、香りが良いのでリピしてます。真面目にオススメ 2位 Amino Mason 泡立ち○ &honeyよりか泡立たない 乾きやすさ◎ ロングでも5分ぐらいでいけました。はやい 潤い○ つやっとします。だけど天使の輪は出来ない 香り○ 私は平気でしたが良い香りとは言い難い サラサラ○ サラサラがちょっと強め 全体的に評価高めで、初めて高いシャンプーとか買うんだったらこれがオススメ。髪に優しい 3位 Essential 泡立ち○ 泡立ちはいいけど、出した感じは固め 乾きやすさ△ 乾きにくいです。遅め 潤い○ つやっとします。髪の毛の傷みが結構治りました 香り◎ 私はこの香り好きです。essentialって感じの香り サラサラ△ サラサラは結構弱め 安いですが、傷みまくりの髪の毛が結構治りました。ですが、ちょっと使って慣れ始めたときに少しキシキシが増えました (おまけ) mixim Perfume お試し 泡立ち○ &honeyより泡立ちにくい 乾きやすさ○ 8分ぐらい 潤い◎ うるサラって感じです 香り△ シャンプーとトリートメントの香りがどちらもキツめで匂い分かれてる サラサラ○サラサラするけど広がり気味 2回ぐらいしか使ってないので分かりませんが、少し広がり気味になります。シャンプーとトリートメントの匂いが結構きついので、お試し使ってみてから買った方がいいです。でも、全体的にはとてもよいです これらはお試しあると思うので、是非お試しをつかって見てくださいね。 わかりやすく説明出来なかったかもですが、ここまで見ていただいてありがとうございました!

おすすめアイテムアミノメイソン×シャンプー・コンディショナー

モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント / アミノメイソン

モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント / アミノメイソン

シャンプー・コンディショナー

モイスト シャンプー&トリートメント サクラ限定キット2019 / アミノメイソン

シャンプー・コンディショナー

アミノメイソン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

スマートリペア キューティクルケアシャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

シャンプー・コンディショナー

スマートスタイル キューティクルケアシャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

シャンプー・コンディショナー

スマートアレンジ キューティクルケアシャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムmixim Perfume×シャンプー・コンディショナー

モイストリペア シャンプー / mixim Perfume

モイストリペア シャンプー

シャンプー・コンディショナー

モイストリペア ヘアトリートメント / mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット  / mixim Perfume

シャンプー・コンディショナー

mixim Perfume×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆいなさんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)