コードレス&スマホより軽い211g! どこでも簡単スタイリング♡ 持ち運びや収納に便利なキャップ付きで、スタイリッシュなデザインも魅力的です💕 やけど防止設計で手を添えながら使えるので、カールも簡単につくることが出来ました◎
もっと見るヒートブラシランキング
SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ | 5,478円 |
| ヒートブラシランキング第7位 | 普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪ | 詳細を見る | |
SALONIA ストレートヒートブラシ スリム | 5,478円 |
| 日常生活のヘアセットにちょうどいい♡めっちゃ楽で、超時短♪ | 詳細を見る | ||
mod's hair スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K | 4,400円 |
| とかすだけでサッとまとまるツヤ髪やツヤ出しがカンタンに出来るので個人的にかなりオススメ!!💓 | 詳細を見る | ||
Miropure ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン |
| クシで梳かすだけで簡単にストレートに!熱い部分はあまり皮膚に当たらないので本当に安全 | 詳細を見る | |||
ルピリーナ ブラシ型ヘアアイロン | 5,999円 |
| ブラシタイプのヘアアイロンなのでなんといっても時短になる🥺💓さっととかすとツヤツヤストレートに✨ | 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) シルキーシェルブラシ | 19,800円 |
| 詳細を見る | |||
ローネジャパン アゲツヤコームアイロン |
| いつもの年季の入ったアイロンよりも綺麗に内巻きになって髪の痛みも軽減しているような気がしました! | 詳細を見る | |||
ANLAN ヒートブラシ | 5,980円 |
| ブラシタイプだから手を添えて、毛先や前髪をくるッとできたり簡単にスタイリングできちゃうよ🙆🏻♀ | 詳細を見る | ||
ローネジャパン アゲツヤミニブラシアイロン |
| ヒートブラシランキング第9位 | 思った以上に使いやすくて 、あっという間に自然なストレートになりました🥰 | 詳細を見る | ||
FESTINO 充電式 スタイリング ヒーターブラシ | 8,800円 |
つめちゃんさんの人気クチコミ
今年買ってよかったネイルシリーズNAILHOLICバージョンです😊〇NAILHOLIC・色のバリエーションが多く欲しい色が必ず見つかる🔍・細筆で塗りやすく、失敗しにくい・速乾性〇・発色も良いものが多いので◎・300円!安い!・色々なところで売...
- 2020.12.25
【GENEネイルほぼ全色レビュー💕】パート2も覗いてくれるとうれしいです✨↓↓↓#GENEネイルパート2#さつきねいるジェネネイルはダイソーで売ってます!大人っぽいカラーから可愛らしいカラーまで揃っているのでおすすめです🌼#ダイソー#gene...
- 2020.04.15
【GENEtokyoほぼ全色レビュー✨】ほとんど集まってきたので、手持の全色を並べてみました!genetokyoはオシャレなカラーが多いのでオススメです!乾きやすさは普通かなという感じで、塗り心地や仕上がりも普通かなという感じです、、、でもカ...
- 2020.09.27
【ダイソー】#さつきねいるダイソーで購入できるオシャレカラーまとめ🌼オシャレに使えそうなカラーを揃えてみました!百均でこんなにいいカラーがあったら沢山買っちゃいますよね💕これからこのカラーを使った百均ネイルアートを投稿していこうと思います💕見...
- 2020.04.14
透明感のあるくすみグリーンで抹茶ラテのようなカラーです 本当のチョコレートのようなこってりとしたブラウンでとても可愛いです とてもシアー感があるミルクカラーで爪に透明感を与えてくれます 他にあまりないミルキーなブラウンで肌なじみもよく、透明感がでます キャンメイクのネイルは色が可愛いだけではなく、筆や液の質、乾きも早いので本当に大好きです✨
- 2021.08.28
【ピスタチオネイルネイルホリックver.】今日からワンカラーネイルを紹介していこうとおもいます!ネイルアートももちろん投稿します💕1色ずつ丁寧にいいところと悪いところをレビューできたらなと思います💕#ワンカラーネイル特集↑このタグで一覧して見...
- 2020.05.20
商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ
- SALONIA(サロニア)
- 全体ランキング年代別ランキング髪質別ランキング
- 約360g: 5,478円
- 時短でナチュラルな仕上がりに♪ ダブルマイナスイオンとブラッシングの2つでアプローチ。 さらさらキレイなストレートヘアに。 2か所のマイナスイオン吹出口からマイナスイオンを放出。 髪をとかすだけで根元から毛先までマイナスイオンがしっかり届く。まとまりのあるキレイな髪に仕上がります。
- I-ne
- 2018/10/25
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヒートブラシ
コメント失礼します! このヒートブラシを購入しようか検討中です。 主さんの髪の長さはどれぐらいでしょうか、!教えて頂けたら嬉しいです🙌