• エスポルールネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスポルールネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスポルールネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エスポルールネイルポリッシュ|DAISOを使った口コミ 「【ダイソー】#さつきねいるダイソーで購入で..」

satsuki
  • satsuki

【ダイソー】 #さつきねいる ダイソーで購入できるオシャレカラーまとめ🌼 ━━━━━━━━━━━━━━━ オシャレに使えそうなカラーを揃えてみました! 百均でこんなにいいカラーがあったら沢山買っちゃいますよね💕 ━━━━━━━━━━━━━━━ これからこのカラーを使った百均ネイルアートを投稿していこうと思います💕 見ていただきありがとうございました🙇🏻‍♂️💕 #ダイソー #ダイソーネイル #百均ネイル #オシャレネイル #シンプルネイル #カラーネイル #ネイル #春ネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• michaxx

michaxx初めまして!突然コメント失礼します☺️ 何度か通りがかりで投稿気になるのがあっていつも見させてもらってました! ネイルもだし投稿の画像とかまとめ方とか上手すぎます!可愛い〜😂 フォローさせていただいたのでまた見に来ます!

• michaxx

michaxx@satsukineiruありがとうございます😂 本当に尊敬してるのでこれからも参考にさせてください!✨

• satsuki

satsuki@mimi33cha初めまして!✨ ありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️💕 嬉しいです!!私もフォローさせていただきます!

• 恋阿

恋阿マスタード色ってのかわええなあ…🤤 ねいる初心者だけど、もんのすごく買いたくなりました!!(笑)

• satsuki

satsuki@coral_glow_4ywわかります💕 ほんとオシャレですよね! ぜひ買ってみてください✨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ミニネイル

ファンデーションカラーズ

• クリップ数:2071件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:2078件

ネイル エナメル

パラドゥ

ネイルファンデーション

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

リミテッドカラー ポッピングシュガー

”見たまま発色、プチプラとは思えないほどキレイ!! ムラにならず塗りやすい◎”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

satsukiさんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)