E229225c48b93087e03fc54f 1560870670 small

CANMAKEラッシュケアエッセンス

• ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE ラッシュケアエッセンス(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「✩キャンメイク/ラッシュケアエッセンス✩5..」

しふぉんけぇき
  • しふぉんけぇき

✩キャンメイク/ラッシュケアエッセンス ✩580円(税抜) 私が初めて使ったまつげ美容液です(ㆁωㆁ*) 中に入っている液の分全て使い切りました! 目にしみるとかは特になく、見た目が可愛くて安くて使いやすかったです まつげ美容液ってどれを使っても特に効果が凄い!という事は無く、まつ毛は伸びたとは感じてなく、普通って感じでした 一応使い切りましたが、リピートはしないで違うものも使ってみようと思います👉 キャンメイクは安いので、違うのも使ってまた効果が無かったらこれを使おうと思います🙂 ♡利点♡ ・安い ・私は目にしみることは無かった ・見た目かわいい ♥欠点♥ ・まつ毛が伸びるなどの効果は見られなかった #LIPPS賞#使い切りコスメ#まつげ美容液#キャンメイク#CANMAKE#かわいい

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

アンファー

ラッシュジェリードロップ EX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

”夜寝る前にほんの少しまつ毛の際に塗ってあげるだけでびっくりするぐらい生えてくる♪”

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

しふぉんけぇきさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ラッシュケアエッセンス

2009/4/4
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
全1種 朝と夜つけることでより長いまつげに。1日中まつげを保護し、ハリと潤いをプラス。ビューラー前につけるとカールが長持ち。また、マスカラのノリを良くします。透明タイプで、中身の色はつきません。