1,980円でデパコスのスキンケアが揃います! モイスチャー サージ ハイドロ ローション (保湿化粧水/アルコールフリー) 7mL 2週間使って赤みが消えたのと朝使用するとメイク持ちが良くなったように感じます! 肌が綺麗になったので買い足そうと思います🥰 みなさんもぜひ使用してみてください!
もっと見るおすすめアイテムアンブリオリス×フェイスクリーム
アンブリオリス アンブリオリス モイスチャークリーム | 1,705円 |
| フェイスクリームランキング第35位 | 柔らかいクリームでしっとり保湿してくれる。 ほんのりいい香り♡ | 詳細を見る | |
アンブリオリス フィラデルム モイスチャークリーム | 3,520円 |
| しっかり保湿!なのに軽いテクスチャ!乾燥する冬にはもってこい♡ | 詳細を見る | ||
アンブリオリス アンブリオリス プロテクションクリーム | 3,080円 |
| テクスチャーはサラッとしていて伸びがいい! 首にもサッと塗れて、手軽にUVカットができちゃいます✌️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLINIQUE×拭き取り化粧水
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第161位 | 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 3 | 2,750円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第27位 | 皮膚を柔らかく保ったままざらつきを緩和してくれる拭き取り化粧水は初めて! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCOSRX×トナーパッド
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | |||
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る | |||
COSRX ワンステップモイスチャーアップパッド |
| スペシャルケアランキング第133位 | でこぼこの面で角質ケアと裏面で肌に水分をなじませてくれる。たっぷり液が染み込んであるのでとても潤う♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムRMK×化粧水
RMK RMK Wトリートメント ローション | 4,180円 |
| 爽やかでフレッシュな香りが心地よい🍊 | 詳細を見る | |
RMK ファーストセンス ハイドレーティングローション リファインド | 3,960円 |
| 少しとろみのある半透明系のテクスチャが特徴。肌がフレッシュなうるおいで満たされます | 詳細を見る | |
RMK スキンチューナー クーリングジェル | 3,740円 |
| メントール成分配合でスッキリ。拭き取り、化粧水、乳液がこれ一本でできる◎ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第80位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第70位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第172位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第83位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第134位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第170位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第83位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
アラサー営業OLさんの人気クチコミ
マットリップの沼Twiceのナヨンちゃんみたいな彩度高めでセミマットっぽいリップがマイブームもちろんナヨンちゃんにはなれないけど自分があがればなんでもいい。カムサムニダ。#rom&nd#ゼロベルベットティント選ぶのがたのしいカラバリでついつい...
- 2021.05.16
ロムアンドはドライマンゴーチューリップを持っていて質感がマットで色味も使いやすくて追い注文しました👏🏻👏🏻 赤みピンクのドライコスモスが本命です アイプランナーもバニラムスクやベットサイド?をもっていてサテンの質感がたまらなく気に入ってます ナツメグは再度高めのオレンジですがダークトーンのピンクやあかに合せたくて買いました! ヴィセアヴァンは新色?なのか前はなかった色味だったので買ってみました😇 未知で楽しみ🤎🤎 エスプリークはなんだかんだ買う機会がなくて初めての購入です!これに関しては店頭でスウォッチして忘れられなくてネットで注文したのでもうすきです!
- 2021.09.20
ブラウンおリップ💄まずはプチプラほんとに💋1つってだれだろう決めたのリップ全然つけきれない!!1日で1色じゃ一生使い切れないんじゃあるまいかリップ収集は重症でたまに品番かぶってたりしてまうぐらいに大好きで手持ちのブラウンリップの一部を整理しま...
- 2020.05.28
結構にてると思ったら こうやって見ると色味が違って これだからメイクって楽しい〜〜 セザンヌとリンメルはやっぱりブリックレッドで ブラウンとはちょっとちがうけど秋につけたい色味だな〜 ライキーは君が強いブラウンであたしのお肌にはぴったり パブリックオーガニックは重ね塗りするとわりとしっかり発色して 唇のいろとあわさるとピンクブラウンになるシアーさ やっっっぱりブラウンやめられない!!
- 2021.09.19
プランナーっぽいけどそうでもないし、 ラメ感も塗るとぜんぜん目立たないし、色もつかない 私が選んだ色が01桃ジャム🍑でヌーディーってのもある けど、これもこれじゃないとってことはないかな まだ届いてないので待ち👦🏻🎮👾👾 ヌーディーカラーはsoldout🎫だったので 202 グレイッシュなニュートラルモーブカラー 203 ソフトなローズブラウンカラー 210 穏やかなブラウンカラー の3色を購入👩🏻🦰グレイッシュなのにニュートラルって シシドカフカなリメンバーミーってとこのグロス 色がダメだったのか発色しない🫦💔💔 めちゃ色白さん向けカラーだったのかも👼🏻 自己診断で色黒スプリングとしてはがっかりでした テクスチャはサラサラで密着感もないし これ中華🥟のぶらんどなのかな?やっぱ韓国がいいかも
- 2023.06.22
※3枚目は目の写真です※※アイシャドウの写真は転用してます※さいきん大ヒットシリーズのアイシャドウ#hince#ニューデップスアイシャドウ中でも#ビルドオン絶妙なアッシュグレー私は見ての通りきいろめのお肌ですが無視してグレーがほしくて買いまし...
- 2020.02.24