36c20d1b8ed6f6d83be730a4 1559310388 small

エルジューダエルジューダ グレイスオン エマルジョン

• エルジューダ グレイスオン エマルジョン/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ グレイスオン エマルジョン/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エルジューダ グレイスオン エマルジョン/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ グレイスオン エマルジョン(アウトバストリートメント)の口コミ「パーマ1回ブリーチ数回カラー10回以上縮毛..」

ブルベ冬ビビのペンギン
  • ブルベ冬ビビのペンギン

パーマ1回 ブリーチ数回 カラー10回以上 縮毛矯正数回 発展途上国長期滞在 私の細くて猫っ毛な髪をいじめ倒した結果 物凄いボサボサになりました😭😭😭 美容室の高いトリートメントをしてもらっても 一時的にしか良くならず、 大人気finoヘアマスクも効果なし、、 もうどうする事もできない 切り落とすしか、、、 と思っていたある日 最後の希望として使った物で 髪がみるみる生き返ってきました😳👏😳👏 それは ♥ディーセス  エルジューダ グレイスオン エマルジョン です!!!!!!!!!!✨ 1枚目の画像にあるように 1回でこの変化すごくないですか!? 感謝🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ (2枚目の画像より) エマルジョンを半年使った私の髪です! 毛先は切りましたが、 カラーやパーマを当てる前の髪に 戻れた気がします😢♡ 今ではfinoヘアマスクも効果を感じられますし、 逆にfinoとエマルジョンを一緒に使うと サラサラになりすぎて 上手くアイロンで巻けません(笑) エルジューダのシリーズは10種あり どれにするかかなり迷いましたが、 ネットに色んな方が選び方の記事を 書いているのでそれを参考にしました! 〈商品説明〉 とろっとした乳液形状の 「エルジューダ グレイスオン エマルジョン」には 「バオバブエキス」が配合されています。 有機酸を含み、 水分保持力に優れた「バオバブエキス」は、 髪の内部まで水分を浸透させ、 やわらかさと潤いに満ちた髪へ導いてくれます。 (公式サイトより) 柔らかな質感が欲しい方にお勧めのようです🙆‍♀️ さすがミルボン!という感じで香りも良く つけて乾かすだけで 女性らしいやわらかな髪が手に入るため 夜あまり時間を取れない方でも 毎日のお手入れに取り入れやすいです💭 (3枚目の画像より) これを使う前はミルボンの ディーセス レミューフルイドという商品を 2本リピートして使っていたのですが、 痛みまくった私の髪には エマルジョンの方が合っているので これからはこちらをリピートしたいと 考えています😌 公式サイトに載っている 髪の長さに合わせた量や乾かし方を 参考にするとより綺麗に仕上がりますので、 皆さん是非どうぞ♡ #LIPS賞 #ヘアケア

おすすめアイテムエルジューダ×アウトバストリートメント

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

”髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる”

アウトバストリートメント

エルジューダ サントリートメントエマルジョン / エルジューダ

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

エルジューダ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

モイストシャイン ヘアオイル3.0

ellips

ヘアーオイル【ニュートリカラー】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ブルベ冬ビビのペンギンさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ グレイスオン エマルジョン

2017/4/10
ミルボン
つけて、乾かすだけ!? “女性らしい”やわらかな髪があなたのものに 【特徴①】乾かすだけで、やわらかい髪へ! 3種のオイルの「グレイスブレンド処方」 「エルジューダ グレイスオン」は、3つのオイルがブレンドされた「グレイスブレンド処方」で構成されています。 このそれぞれのオイルが重要な役割を果たすので、「乾かすだけで」やわらかな髪が実現するのです! Step①「伸び」=スムージングオイル※3(髪につけたとき) Step②「保湿」=熟成アルガンオイル※4(乾かしているとき) Step③「密着」=エラスティックオイル※5(仕上がり) ※3 安息香酸アルキル(C12-15)【毛髪保護成分】 ※4 アルガニアスピノサ核油 【保湿成分】 ※5 ジメチコン、シクロメチコン 【毛髪保護成分】 【特徴②】「ビサロボール」が髪を保護し、ドライヤーの熱から髪を守る! 「ビサロボール」は髪を保護し、「熱老化」によるパサつきを抑えてくれます。 【特徴③】健康的で美しい髪へ導く「CMADK」を配合 「CMADK」は、髪の内部まで浸透・吸着し、髪のダメージ部分を補修します。