• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「今回は大人気の下地①Paul&JOEラトゥ..」

ブルベ冬ビビのペンギン
  • ブルベ冬ビビのペンギン

今回は大人気の下地 ①Paul & JOE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー と ②ラ・ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクション トーンアップ の 比較とお勧めの使い方を紹介致します🌷 【内容】 ①SPF20 PA++ 30ml 4000円 ②SPF50+ PA++++ 30ml 3200円 【比較】 ① ・少量でもかなりのトーンアップ効果あり ・ラメ感が強いので上からファンデを重ねないと かなり浮いてしまう ・ラメとツヤ感で肌が綺麗に見える ・元の肌のトーンが明るめの人の方が合う ・クレンジングオイルを使っても なかなか取れない事がある ② ・伸びが良い ・自然にトーンアップされる ・ファンデを重ねなくても浮きにくい ・石鹸で落とせる 【お勧めの使い方】 ①この下地のツヤ感をいかしたい場合は、 パウダーファンデを重ねるのがお勧め! (厚塗りにならないよう注意⚠️) つけた瞬間はマットな仕上がりですが、 時間が経つにつれて内側から美しいツヤ感が 溢れ出てきます🙆‍♀️ この方法を使っていると肌を 褒められる事が多いです♪ (私が合わせて使っているパウダーファンデは コフレドール ヌーディカバーロングキープパクト) ②これを使った後に、 ブラシでフェイスパウダーをかるーくのせると 素肌感のある肌に仕上がります💭 気になる所だけコンシーラーで隠して使うと ふんわりと自然な肌になります😌 (私が合わせて使っているフェイスパウダーは Innisfree ノーセバムミネラルパウダー) #ガチレビュー #比較 #下地比較 #下地 #ベースメイク

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL

• pink_glow_zok

pink_glow_zokラロッシュポゼって乾燥肌なのですが乾燥しやすそうですか?

• ブルベ冬ビビのペンギン

ブルベ冬ビビのペンギン@pink_glow_zok私は乾燥肌ではないですが、乾燥する感じはないです。 ポールアンドジョーの方が個人的にしっとりしている気がします。

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます❤️

• ブルベ冬ビビのペンギン

ブルベ冬ビビのペンギン@yuna_0810_0317良かったです😊 ありがとうございます!

• sparkle_perfume_7cu7

sparkle_perfume_7cu7ラロッシュポゼ4000円もしないと思います💦💦

• ブルベ冬ビビのペンギン

ブルベ冬ビビのペンギン@sparkle_perfume_7cu7記載ミスしておりました、 お教えてくださりありがとうございます。

化粧下地ランキング

ストロボクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

UVエッセンス SPF30

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ブルベ冬ビビのペンギンさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)