B9668bb54d3bd9332c548db6 1555579553 thumb

ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー

• 薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー/ミノン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー/ミノン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミノン 薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「ずっと気になってたミノン!私アトピーだし乾..」

anko
  • anko

ずっと気になってたミノン! 私アトピーだし乾燥肌だし絶対合う自信があったんです! 使ってたシャンプーが無くなったので ウキウキでミノンにしてみたんです! …見事にかぶれました(´;ω;`)💔 しかも今までシャンプーでかぶれたことなかったのに まさかの乾燥肌・敏感肌にオススメのミノンでかぶれるとは… 顔周りの生え際がヒリヒリです(。´Д⊂) なにか合わない成分がきっとあったんですね⤵️ 変な自信なんか持たずにパッチテストすればよかったです⤵️⤵️ そしてなによりもったいなーい(´ノω;`) けどしょうがなーい(´ノω;`)(´ノω;`) 1回しか使えませんでしたが使ってみた感想↓↓ ★シャンプー テクスチャーはすごくサラッとしていて ワンプッシュでめっちゃ出ました! 髪の長さが鎖骨くらいの私は半プッシュで充分でした♪ 泡立ちもよくて洗いやすかったです♪ 匂いにちょっと“薬用”感があったかなぁ (わかりにくくてすみません💦) ★コンディショナー テクスチャーがすごく固くてびっくり! これはワンプッシュでは物足りなかったです! 流した直後はきしみ感が多少ありましたが 乾かしたらサラサラで問題なしでした♪ 匂いはシャンプーと変わらなかったです 肌に合えばきっと間違いなくいいシャンプーなんだと思います! でも私みたく合わない人もいるってことが 少しでも参考になれば幸いです(;ω;`*)✨ 最後までご覧いただきありがとうございました♡

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ankoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン 薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー

• 120ml
  • 380ml
  • 450ml
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2015/8/24
ミノン(MINON)