6e66b9ea4b56f9f961d5228c 1579104569 small

ラサーナ海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 海藻 ヘア エッセンス しっとり/ラサーナ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり(アウトバストリートメント)の口コミ「トリートメントは何を使ってもこれといった変..」

うゆ🥛
  • うゆ🥛

トリートメントは何を使ってもこれといった変化がなく、 諦めかけていた私が救世主と出会ったのでご紹介します🙋‍♀️! 嬉しくて思わず初投稿してしまいました笑 私の髪の毛は、硬めで結構な直毛量も多めです。 さらにずぼらすぎてお風呂でのトリートメントもマメにせず、 カラーしまくり、毎日のコテorアイロンで、 毛先ぱさぱさ、アホ毛いっぱいでほんとに痛みまくり😭 なのですが、このトリートメントは初めて手応えを感じました!! しっとりタイプということで、手に出したテクスチャーは結構重め。 もったり?という感じです。 濡れた髪につけた時もしっかりオイルがついてる感があります! (私はロングヘアーで、片側2プッシュ計4プッシュで手に余った分を後頭部辺りにつけまし た) 乾かしはじめはいつもと変わらない感じで、 またダメかな。。。と思っていたのですが、 髪の毛が乾いてくると手触りがいつもと違う!! 心なしか毛が柔らかくなった感じで(もともとがほんとに硬めなので。。。) 指通りもいつもよりなめらか😲 ドライヤーが終わった後って、 上ほうはアホ毛いっぱい、毛先も広がる。。。うねる。。。。 トリートメントの潤いはどこへ???という感じなのですが、 これは乾かした後、髪がしっとり! アホ毛も落ち着いて、毛先もいつもよりまとまってました✨ 乾いた後に塗るのは少し重いかな?と思ったので 別の軽めのトリートメントをつけました。 ぱさぱさで剛毛な髪にずーーーーっと悩まされているのですが、 この子で解消されそうな予感です! ほんとにしっとりなので、毛が細い方や量の少ない方は ベタつきすぎてしまうかもしれません💦 ですが私のように硬めで量が多い髪の方にはおすすめです! まだ使い初めなので、 使い続けてみて、また経過ご報告しようと思います☺️ ******************************************** これを機に、購入品(プチプラ多め)の紹介や、 一重メイク(重めの一重なのです..)等シェアしていけたらと思うので、 宜しくお願いいたします🙇✨ #はじめての投稿

おすすめアイテムラサーナ×アウトバストリートメント

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡”

アウトバストリートメント

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!”

ラサーナ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

うゆ🥛さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 70ml(詰め替え用): 2,500円
  • 140ml(詰め替え用): 4,300円
2015/4/1(最新発売日: 2016/3/15)
ラサーナ(La Sana)