Af894420b399e078bd770f9f 1573184684 small

REVLONキス グロウ リップ オイル

• キス グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON キス グロウ リップ オイル(リップグロス)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのリップグロス!🍓REVLON/キスグ..」

うゆ🥛
  • うゆ🥛

🍓REVLON / キス グロウ リップオイル / 003 ベリーブリリアント / ¥1,500+税🍓 どの口コミを見ても "唇がうるうるになる!"と書いてあったので、 とても気になって購入してみましたー カラーは003 ベリーブリリアントです🍓 ***まず前提として、私は上下分厚めのもってり唇なので、 リップ系は余分なリップを容器の縁で少し落としてからつけてます!*** (ぺったり乗せると唇のインパクトが強くなりすぎるので...) 塗る前は結構赤いのかな?という印象でしたが 塗るとリップオイル自体の見た目のイメージよりはピンクみが強かったです。 (少し青みが入ったかわいいピンク!) 縁で落とさずにたっぷりめにつけると写真よりも赤みが強くなり、 リップオイルそのものの色に近い発色になります! (唇が薄い方はたっぷりめにつけても絶対かわいいと思う) ◆使用感◆ これ一本でティントの後にグロスを重ねたような仕上がりになります! 唇ちゅるちゅるに見える💋✨ ただ、潤ってぷるぷるというよりは、 ぷるぷるのヴェールで唇が包まれてる感じ。 なんというか、唇がジュレでコーティングされてるようなイメージ(伝わるかな..💧) なので、飲んだり食べたりするとぷるぷる部分はキレイになくなります笑 でも色は残っているので、改めてリップ等で保湿すれば問題ないです🙆 あと、唇に乗せたテクスチャーはほんとにちゅるちゅるなので ティントや口紅のように塗った後にんまんますると色がどこかへ消えます。 (多分うるうるのテクスチャーが故に色が浮いてしまい、 んまんまで擦ることで色が流れてしまうんだと思う) 使い方としては、 塗る→少しおいてティッシュオフ→もう一度塗って指や綿棒でなじませる(んまんまはしない!) が発色も出て、ちゅるちゅるにもなって一番よかったです🌸 リップやグロスに比べると乾燥はしますが、 ティントとしては乾燥しにくいほうだと思います! (でも小まめに保湿が絶対おすすめ) ◆総評◆ 色持ち ★★★★☆ 潤い ★★☆☆☆ 発色 ★★★☆☆ ちゅるちゅる唇度 ★★★★★ がっつりつきすぎない程よい色づきなので使い勝手はすごくいいと思います! 今までに出会ったことのないタイプのティントです。 (そもそも分類としてはティントなのか?リップなのか?笑) こういう子も一本あると便利かも!                                    うゆ🥛 #リップ #ティント #ブルベ

おすすめアイテムREVLON×リップグロス

キス グロウ リップ オイル / REVLON

キス グロウ リップ オイル

”ツヤ・モチ・荒れなし・値段・色 全てにおいて☆5つ!美容成分のおかげで保湿抜群♡”

リップグロス

カラーステイ オーバータイム リップカラー / REVLON

カラーステイ オーバータイム リップカラー

”リップとトップコート剤がSETに!見た目より薄づきで唇にジュワッと馴染むセミマット♪”

スーパー ラストラス リップグロス / REVLON

スーパー ラストラス リップグロス

”こんな感じの色合いのグロスはあまり見たことがない❗️ 青と紫の輝きが素敵💕”

REVLON×リップグロスの商品をもっと見る

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

うゆ🥛さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス グロウ リップ オイル

リップグロス
2019/11/14(最新発売日: 2020/7/9)
REVLON(レブロン)