008d195c2f335199b2914ed7 1563804704 small

KATECCパーソナルリップクリーム

• CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE CCパーソナルリップクリーム(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「ブルベ冬におすすめのリップケア・リップクリーム!🐻<するする塗れて、し..」

うゆ🥛
  • うゆ🥛

🐻<するする塗れて、しっかり潤う色つきリップ💄✨) KATEのCCリップクリームを使っていたのですが、 なんとなく色が私には合わないかな?と思っていたら パーソナルカラーで選べるこちらを発見したので購入してみました! 4色から選べるの嬉しい~ ◆使用感◆ するするーっと塗れて、くちびるぷるぷるになります! 色づきも丁度いい感じ。 私は仕事中(デスクワーク)しょっちゅう水を飲むので、 すぐリップの色が全部とれてしまって顔色がどんよりしちゃいます😭 でも仕事中に鏡見ながら口紅とかティントは塗り直せないので、 乾燥してきたなーって思ったらこれを塗ってます。 そしたら潤いも血色もとりあえずOKになるのでありがたい🙆 お出かけの時にも重宝してますー! 人といるときってそんなにしょっちゅうお化粧直しにお手洗い行けないし、 誰かの隣でがっつりリップ塗り直すわけにもいかないので... 気がついたときにさりげなくこれ塗ってます笑 でもやっぱりこれ一本でリップメイクバッチリ! というわけにはいかないので、 しっかりメイクの時にはこの上に他のリップ重ねてベースとして使ってます💄 ◆カラーの使用感◆ RD-2 SUMMER MODE RED *少し赤よりのピンク *薄づき 一度塗りではほとんど色がつかないので、 二度塗りか三度塗りでナチュラルに色づく感じ。 RD-3 AUTUMN MODE RED *ブラウンよりのレッド *発色◯ ブラウン味の強いレッドです。 これは色づきいいのでひと塗りでいい感じ。 暗めの色で色づきもいいので、塗りすぎると逆に血色悪く見えるかも。 RD-4 WINTER MODE RED *青みピンク *The ブルベ冬カラー!って感じ *薄づき こちらもSUMMER 同様、薄づきなので一度塗りではほとんど色がつきません。 二度塗り三度塗りで丁度良い色になります! ◆総評◆ 潤い ★★★★★ 色づき ★★★★☆ 色もち ★★★☆☆(カラーリップだからしょうがない) ちなみに私は、初めにAUTUMN 買ったあとSUMMERとWINTERを買い足しました🙌 カラーリップなのでがっつり色づかないのが逆に他の色に挑戦しやすいなーと思って! 口紅やティントだと色選び間違えるとお蔵入りですもんね...😢 これは仮に色味ちょっと合わなくても、 下地に塗ればいつものリップコスメの色味変えるのに使えます✨ 気分転換に丁度いい~ 全体にこれをしっかり塗ったあと、中心にティントや口紅重ねてぼかせば、 ナチュラル~なグラデーションリップも出来ますよー! 私はこの使い方がお気に入り🙆                                    うゆ🥛 #リップ #ブルベ #KATE

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

CCリッププライマー (ティント) / KATE

CCリッププライマー (ティント)

”くっきり染まって持続するブラックティント。ティントだけど保湿もされる感じで◎”

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

うゆ🥛さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE CCパーソナルリップクリーム

• 3.7g: 500円
(税抜/編集部調べ)
2019/8/1
KATE(ケイト)