• UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UVウルトラフィットベースN|CEZANNEを使った口コミ 「セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレン..」

さつぽん♡自称毎日投稿♡
  • さつぽん♡自称毎日投稿♡

セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュ  ¥700 あの有名な皮脂テカリ防止下地の保湿タイプが出ました🥺 実は皮脂テカリ防止下地使用したことないんです← 乾燥しそうなイメージがあって試したことがなく、今回保湿タイプと言うことだったので試しに購入してみました! 今まで使用していた同じセザンヌの UVウルトラフィットベースN01と比べながらレビューしたいと思います! 長くなるので下記からはこのように表示します! 皮脂テカリ防止下地→🍊 ウルトラフィットベース→💙 値段 🍊→¥700 💙→¥680 ウルトラベースの方が少し安めとなっております! けど20円差なのでそんなに大差ない感じ どちらも¥1,000以下で買えるなんてセザンヌ強い カラー 🍊→オレンジベージュ 💙→ライトブルー テカリ防止下地は肌馴染みしやすいオレンジベージュ カバー力はありませんが色むらをコントロールしてくれて綺麗なすっぴん肌のように仕上げてくれます🥺 オレンジ系のベース初めて使ってみましたが肌が綺麗になって感動しました✨ ウルトラベースは私がよく好んで購入するライトブルー。 くすみを飛ばしてくれてワントーン明るい肌になります! 写真2、3枚目の写真も参考にしてください(^-^) 化粧崩れ 🍊→びくりともしない 💙→少しヨレる さすが皮脂テカリ防止下地って名前である分の優秀さ! 使ってみて全然化粧が崩れなくて感動しました🥺 ウルトラフィットベースもプチプラにしては全然崩れない下地ですが若干小鼻周りは崩れました! 保湿 🍊→乾燥はしない程度 💙→しっとり感が続く 皮脂テカリ防止下地の方はサラッと感が続いてひび割れなどの乾燥はしない感じ ウルトラフィットベースはしっとりした感じがずっと続く感じでどちらも乾燥の時期におすすめの下地です! どちらもとても優秀な下地でした🥺 その日の肌トラブルで使い分けたいと思います! 今度皮脂テカリ防止下地を購入したらまた保湿タイプと比べた投稿したいなぁと思いますっ!(^-^) #セザンヌ #下地 #LIPS賞

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• オレンジ*

オレンジ*初コメ失礼します。 私も最近、🍊の方の下地買いました(^^) もともとセザンヌのBBクリーム使ってたのですが、乾燥が気になってて 試しにBBクリームの下にこの下地塗ったら仕上がりが良くなって満足しました(^^) 乾燥シーズンは保湿に悩みますよね💦

• さつぽん♡自称毎日投稿♡

さつぽん♡自称毎日投稿♡@yaryuge_25yコメントありがとうございます😊 すごく保湿されますよね! 化粧が崩れず保湿までしてくれる下地に初めて出会えたので感動しました🥺

化粧下地ランキング

ル ブラン ロージー ドロップス

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ポアレスエアリーベース

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

さつぽん♡自称毎日投稿♡さんの人気クチコミ

2020年04月09日(Thu)