• 𝑹𝒊𝒏. on LIPS 「こんにちは、こんばんは☀初めたしおの方ははじめたしお。芋おくだ..」1枚目

𝑹𝒊𝒏. on LIPS 「 初めたしおの方ははじめたしお。芋おくださっおありがずうございたす😊 ..」

こんにちは、こんばんは☀ 初めたしおの方ははじめたしお。芋おくださっおありがずうございたす😊 「䞖の䞭結局顔。「可愛くないし私には無理。 こんなこず思ったこずありたせんか 思ったこずあるず思った方 あなたの少しの時間をこの蚘事に少し分けお䞋さい┏〇゛ 䞖の䞭結局顔。その気持ち、もう、めっちゃ分かりみが深いです。 でも、そんな䞭でも努力を惜したない女子が1番可愛いず思うんです。 そこでたずは髪から綺麗なサラサラの指通りがいい髪の毛。 想像するだけで憧れたすね!!✹ では皆さんは髪を正しく掗えおいたすか この情報は珟圹の矎容垫さん私個人の調べず䜓隓に基づいおいたす。 長々ず読んでいただきありがずうございたす。それでは本題ぞ。 髪の正しい掗い方🚿🛁 ①たずお颚呂に入る前に髪をおろし髪をゆっくりず、くしでずかす。 ②次に38℃の湯で匱い圓お方で3分流す。 この時サッず流したら揉むようにする。毛穎もしっかり圓おる。 ③軜く絞りシャンプヌを泡立おる。  ショヌトは1プッシュ。ボブは2プッシュ。セミロングからは2~3プッシュ。 ④毛先からあお、䞋から䞊に指の腹で掗う。 掗ったらくしでずかす。 ⑀お湯で掗い流す。サッず流しおから毛穎を揉みこんでいく。 ⑥コンディショナヌを毛先にクシュクシュず揉みこんで指でずかしおいく。 その埌くしでずかす。5分ほどおく。 ⑊掗い流す。 お颚呂䞊がり🛀💭 ①揉みこんで氎気をしっかりずる。 ②粗めのくしでずかす。 ③できる限り5分以内に也かす。 毛穎をしっかり也かす。段々に分けお也かす。 ⚠前髪が短い人は前髪から也かす。 ④现めのくしでずかしながらブロヌする。 ⑀冷颚をあおる。 ☆ちなみに、ヘアオむルを぀ける方は くしでずかしおから぀けるこずをオススメしたす 以䞊が軜くたずめたものになりたす。 長々ず曞いおしたいたしたが読んでくださりありがずうございたす。 䞁寧に掗っお也かしおトゥルントゥルンな髪を✚ 本日もありがずうございたした👀 end.