D71c46308fec8336c3987007 1581988795 small

MEDIHEALマスキング レイアリング アンプル

• マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDIHEAL マスキング レイアリング アンプル (美容液)の使い方を徹底解説「MEDIHEALアンプルショット【緑】エク..」

ete
  • ete

MEDIHEAL アンプルショット 【緑】エクセルトーニングショット(EXCELTONING SHOT) 今話題のMEDIHEAL!🌿 特に買うつもりは無かったのだけれど、面白いなあと思ってなんとなく購入!笑 早速夜使ってみることに、、 〜使用方法〜 ❶洗顔後、キャップを回して開封 ❷容器を垂直に立てて手の甲の上で液が出てくるか確かめる ❸顔に約45〜60度の角度で傾け、両頬とおでこの順番で約2〜3滴ずつ落とした後、軽くマッサージするように馴染ませる ❹3の動作をさらに2回繰り返すレイヤリング(計3回)を通して肌を完璧にマスキングします これ本当に凄い、、個人差は勿論あると思うけど主張強めの膿んでパンパンだった黄ニキビが明らか小さくなって既に枯れそう、、1回目で、、!しかもクチコミの通りお肌モチモチになって使用感最高過ぎて誰かにお肌触らせたいくらいです本当に! これは期待大😤✊🏽 明日からまた続けていきます! リピはもう少し様子見てから決めます!

おすすめアイテムMEDIHEAL×美容液

マスキング レイアリング アンプル  / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

メディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット / MEDIHEAL

MEDIHEAL

”サラサラとしたテクスチャーで、すーっと肌に馴染んでいく感じです!”

美容液

マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット

”アンチエイジング効果がありシートマスクの代わりになります。とろみのある美容液です。 ”

MEDIHEAL×美容液の商品をもっと見る

• fabulous_make_kn0

fabulous_make_kn0アンプルを使った後に化粧水などのスキンケアはした方がいいですか?

美容液ランキング

ザ・タイムR デイエッセンススティック

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

eteさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL マスキング レイアリング アンプル

美容液
    MEDIHEAL(メディヒール)