MEDIHEALマスキング レイアリング アンプル

• マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEDIHEAL マスキング レイアリング アンプル (美容液)の使い方を徹底解説「【韓国】メディヒールマスキングレイヤリング..」

jasmine🥀
  • jasmine🥀

【韓国】メディヒール マスキング レイヤリングアンプル LIPSでも大人気のアレを購入しました🌸 Qoo10で1+1で1400円台だったので私は ハイドラショット(水分、トーンケア) エクセルトーニングショット(鎮静、保湿) をチョイスしました! 使用方法は、洗顔後に3滴1回分×3回を軽くマッサージするように馴染ませます。使用は週3回程度でOK。 LIPSでの皆さんのレビューを見ると化粧水後派と洗顔後派の方がいらっしゃったのですが、パッケージの説明通りに使うと洗顔後なのでそちらに統一しました🙆‍♀️ だいたい1週間に1本のペースで使い切ります。蓋もついているので保管も楽チン👌 導入系の美容液はランコムのジェニフィックやアルビオンのエクラを使用したことがありますが、こちらの方が断然ぷるぷるになりました🥰 次の日起きた時の感じも調子が良く、友達にいつにも増してモチモチ!と褒められました🥺 スペシャルケアとして取り入れやすいのでぜひ🙌

おすすめアイテムMEDIHEAL×美容液

マスキング レイアリング アンプル  / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

メディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット / MEDIHEAL

MEDIHEAL

”サラサラとしたテクスチャーで、すーっと肌に馴染んでいく感じです!”

美容液

マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット

”コスパ良しの塗るマスク!毛穴ケアをしたい方やハリ、弾力が気になる方におすすめです!”

MEDIHEAL×美容液の商品をもっと見る

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

jasmine🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL マスキング レイアリング アンプル

美容液
    MEDIHEAL(メディヒール)