MEDIHEALメディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット

• メディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット/MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEDIHEAL メディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット(美容液)の使い方を徹底解説「点滴型美容液💉.MEDIHEAL(メディヒ..」

kurumi
  • kurumi

点滴型美容液💉 . MEDIHEAL(メディヒール) マスキングレイヤリングアンプル エクセルトーニングショット . . 日本でも大人気なメディヒールの 面白い形の集中ケアタイプの美容液☝🏽 . こちらもシートマスク同様 日本の店頭で手に入るので ご存知の方も多いかと思います😊 . まるで注射器のような形が特徴的ですが 一滴ずつ出てきて空気に触れない 仕組みになっているとか🧐 . ちゃんと考えられての形なんですね👏 . 《お勧めPoint》 ✔︎ブースターとして○ ✔︎レイヤリング使用で高保湿 ✔︎敏感になった肌を沈静 ✔︎プチプラで試しやすい ✔︎旅行などの持ち運びに便利 ✔︎もっちり肌◎ . 《使用方法》 ①容器を垂直に立てて手の甲で 液が出てくることを確かめる . ②顔に直接数滴垂らして馴染ませる . ③2の動作をさらに2回繰り返す . 主成分のセージエキスをはじめ マデカソサイドやツボクサエキスなど 肌荒れケアに特化した成分配合で 安心☺️ . レイヤリングケアによりこれ一つでも かなりの保湿力があるのでこれのみで スキンケアを済ませることも あるくらいです🚰 . エクセルトーニングショット以外に 保湿ケアに特化したハイドロショットや 毛穴ケアに特化したポアマイナーショットも あるのでご自身のお悩み別で選べます💛 . 最近は自宅での出番は少なめですが 旅行に行く時は持ち運び便利なので 必ず持って行く優秀アイテムです🙋🏼‍♀️ .

おすすめアイテムMEDIHEAL×美容液

マスキング レイアリング アンプル  / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

メディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット / MEDIHEAL

MEDIHEAL

”サラサラとしたテクスチャーで、すーっと肌に馴染んでいく感じです!”

美容液

マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット

”アンチエイジング効果がありシートマスクの代わりになります。とろみのある美容液です。 ”

MEDIHEAL×美容液の商品をもっと見る

FEMMUE

グロウドロップス

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

モイスチュア リポソーム

celimax

Noni Ampule

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

kurumiさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL メディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット

美容液
    MEDIHEAL(メディヒール)