456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「💖デビルズトリック💖🌸ピンク🌸⭐2回目⭐ブ..」

イタグレーゼ
  • イタグレーゼ

💖デビルズトリック💖 🌸ピンク🌸 ⭐2回目⭐ ブリーチなし ヘアカラーの1番明るい色☘️☘️ トリートメント感が好きで また使ったら 割と前よりそまったかな💖💖 病院でも 色変えた?と、ゆれるくらい✨✨ お〜 継続? いや、髪が傷んでいただけ?💧 一回目から五日後くらい💛 また買う予定です💖

• 斜腐

斜腐ピンク可愛いですね。 イタさん(失礼になってませんかね?)の投稿を見て3店舗の薬局で探したのですが無くて(--;) 普段は職業柄このような色に染めれないので夜勤あけなら使用しても大丈夫そうなので使ってみたくて。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993私もなくて、アマゾンでポチってます💖💖 すごくサラサラになりますよ(๑و•̀Δ•́)و イタちゃんで(笑)💖

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62tありがとうございます。嬉しいです。 今度アマゾンで検索してみますね。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993アマゾンだとちょっと割高ですけどね💧😭

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62tやっぱり(--;) でもピンク可愛いですし髪も傷んでるので試してみたいですね。 sashaとかの洗い流さないトリートメントも使わないとですが。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993探しに行く力を時給にかえたら、 まぁいいかって 思えました❤❤ いい香りだし、いいですよ〜

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆待ってましたーー!!! ルイボスもこれ、大好きです! 今度ブリーチして試す予定です👍🏻✨ イタグレーゼさんの3回目報告も 楽しみにしてます❤️

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@pink_perfume_og49他のピンクも買ってみたので…どっちにしよ〜 (笑)ピンクかわいいですよね٩( 'ω' )و

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派うわぁ➰🐼💕可愛い❤️ 私も今夜密かにやろうと、思ってます🎵

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@twinkle_glow_g65yやりましょう!繰り返せばカラーでも 染まるって実証実験中です(๑و•̀Δ•́)و❤

ヘアカラー・パーマランキング

カラーリングケープ

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

イタグレーゼさんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 240円
2003/8/1(最新発売日: 2020/3/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!