• momo on LIPS 「🧸#𝓈𝓀𝒾𝓃𝒸𝒶𝓇ℯ🧸以前も使って感銘をつけた@qu..」(1枚目)
  • momo on LIPS 「🧸#𝓈𝓀𝒾𝓃𝒸𝒶𝓇ℯ🧸以前も使って感銘をつけた@qu..」(2枚目)
  • momo on LIPS 「🧸#𝓈𝓀𝒾𝓃𝒸𝒶𝓇ℯ🧸以前も使って感銘をつけた@qu..」(3枚目)

momo on LIPS 「  以前も使って感銘をつけた ..」

🧸 🧸   以前も使って感銘をつけた  @quasia_wrinklespot の#リンクルスポットマスク ♡  このたび10月1日#リニューアル ✨✨  まずパッケージからこの#高級感✨ 手触りもすごいいいの!!  個包装もゴールドでさらに高級感✨ 使うのが勿体なくてなかなか使えなかったー!!  そして効果は、一言で伝えるなら  ぷっくり、モチモチのサラサラー♡ﻌﻌﻌﻌ️️♥️    今までのは、寝る前に貼って翌朝剥がすんだけど今回のは、1、2時間で剥がしても効果抜群♡  短時間で美容成分が浸透するからデート前にもバッチリ♡  でも、私は勿体なくてそのまま就寝☪︎*。꙳   翌朝の目元シワがなくピーンとハリがあるだけでなくぷっくりしてるの✨ さらには、触るとお肌がツルツルなの🥺🥺  お化粧ノリが断然違うの🥺🥺🥺👀💭💕      ↓↓↓  前回よりグレードアップしたのは、   日本初✨✨ #ヒト幹細胞エクソソーム という有効成分が含まれてる ❁⃘*.゚  #アデノシン#馬プラセンタ も新成分として配合されてる♡   マスクが少しスリムになってさらに貼ってすごしてても違和感がなし♡   それにニードルの形状、密度、長さが変わったことでチクチクと痛くない針感を感じるんだけどそのおかげ角質層の深部にまで美容成分が届き浸透するように✨✨   これは、本当にプレゼントに貰ったら世の女性方 ウハウハだと思うー♡     #クオシア#マイクロニードルパッチ#ママ美容 #アンチエイジング#目のシワ#目元ケア#美容#美容好き#美容垢#目元のたるみ #目尻のケアしなきゃ #針の本数が一番多いマイクロニードル #マイクロニードル #ヒアルロン酸マイクロニードル #貼るヒアルロン酸 #ヒアルロン酸注入 #浸透 #ヒアルロン酸パック #ほうれい線ケア #目元ケア #目尻のシワ #目の下のシワ #シワ取り #しわ #リピートコスメ