7c152f432ad41e6c6e4d7475 1570090737 thumb

RBPMERCURYDUO エレガンスヘアオイル

• MERCURYDUO エレガンスヘアオイル/RBP/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスヘアオイル/RBP/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスヘアオイル/RBP/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスヘアオイル/RBP/その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO エレガンスヘアオイル(スタイリング)の辛口レビュー「いい香りのヘアオイルを探して、見つけたのが..」

日高
  • 日高

いい香りのヘアオイルを探して、見つけたのがこちら。 [MERCURYDUO] エレガンスヘアオイル MERCURYDUOヘアケアシリーズのヘアオイルです。 MERCURYDUOはヘアミストを使っていて、香りが素敵なので、ヘアオイルも期待して使い始めました。 花柄が素敵なデザイン。 量を調整しやすいポンプ式が使いやすいです。 軽めなオイルです。 毛先を中心につけていますが、すっと伸びてすぐに馴染んでくれます。 べたつかないので、髪が束になって見える事もなくギトついて見えないのがありがたい。 たまにギトつくオイルがあるので、このサラッとタイプのオイルは私好み。 香りのテーマはセンシュアルエレガンス。 優しい、けど魅力的な香りです。 海外のどぎつい香りじゃないので、シーンを選ばずに使えるのが嬉しい。 香りの持続力もあって、寝るときまでいい香りがします。 保湿力の高い植物性ブレンドオイルが髪にツヤと栄養を与えてくれるみたいで、しなやかな仕上がりになります。 香りを売りにしているヘアオイルってごわつくイメージがあったけど、これは手触りも滑らかで期待以上です。 #MERCURYDUO #megaminowakka #MERCURYDUOヘアオイル #ヘアオイル #センシュアルエレガンス #つや髪 #いい香り #いい匂い #匂いフェチ #プチプラコスメ #ヘアケア #ヘアフレグランス #リピートコスメ #映えコスメ

ヘアスタイリングランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

大島椿

大島椿(ツバキ油)

plus eau

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO エレガンスヘアオイル

その他スタイリング
RBP(RBP)